Compte & abonnement

Gratuit

Technogym Sessions

Classes de Partenaires

Coach Precision Program

Programmes

Routine

Exercices

Mindfulness playlists

Abonnements des partenaires

Toutes les autres caractéristiques

Outdoor

-
(6 cours d'essai gratuits)

*Technogym applications et équipements sans abonnements

-

Inclus
(uniquement avec Routine)

Inclus

-

Inclus

Technogym

Plus

* Valable sur Technogym App et Technogym Live

Inclus

Inclus (Technogym App )

-
(6 cours d'essai gratuits)

Inclus

(avec Routine et Session)

Inclus

-

Inclus

Technogym

Unlimited

* Spécifique pour Technogym Bike et Technogym Ride

Revolution + 1Rebel (Technogym Bike )
Entraîneurs (Technogym Ride )

Inclus

(avec Routine et Session)

Inclus

Inclus (Technogym App )

Rouvy Abonnement Inclus
(sur Technogym Ride )

Inclus

Questions fréquemment posées
Détailsgénéraux
Comment puis-je activer un abonnement à Technogym ?

Technogym Plus

Vous pouvez activer un abonnementTechnogym Plus à la fois en utilisant votre Technogym App ou Technogym Live App .

1. Technogym App

1. Connectez-vous au site Technogym Live App avec votre Technogym ID

2. Cliquez sur "Entraînement" dans la barre de navigation.

3. Sélectionnez "Session"

4. Appuyez sur "S'abonner maintenant".

1. Technogym Live App

1. Connectez-vous au site Technogym Live App avec votre Technogym ID

2. Sélectionnez "Session"

3. Appuyez sur "S'abonner maintenant".

Technogym Unlimited

Technogym Unlimited L'abonnement est uniquement disponible pour Technogym Bike et Technogym Ride .

Vous pouvez activer cet abonnement directement à partir du site web Technogym en utilisant les liens suivants :

1. Technogym Bike
  1. Technogym Ride

(Si vous activez l'abonnement Technogym Unlimited pour l'un de ces deux équipements, il sera également valable pour l'autre)

Comment obtenir un essai gratuit de Technogym Plus ?

L'essai gratuit de Technogym Plus est accessible à toute personne ayant les distinctions suivantes :

1 mois d'essai gratuit: Disponible pour tous les utilisateurs de Technogym App directement depuis l'espace personnel de votre Technogym App . Vous pouvez commencer votre essai gratuit en vous abonnant à Technogym Plus .

1 mois de cadeau gratuit + 1 mois d'essai gratuit: Le cadeau gratuit d'un mois pour l'abonnement à Technogym Plus est inclus dans l'achat de : MyRun, Technogym Cycle , Technogym Elliptical et Technogym Bench .

Vous pouvez activer votre cadeau gratuit d'un mois par l'intermédiaire de l'e-mail dédié que vous avez reçu de Technogym.

Après ce premier mois, en vous abonnant à Technogym Plus ou Technogym App ou Technogym Live App , vous disposerez d'un mois supplémentaire d'essai gratuit.

Cadeau gratuit pour toujours: L'accès gratuit à l'abonnement Technogym Plus pour toujours est inclus avec l'achat d'un équipement des catégories suivantes : Personal Ligne, Artis Ligne, Excite Ligne, Unica, Kinesis, Skillrun.

Vous pouvez activer votre cadeau gratuit pour toujours par le biais de l'e-mail dédié que vous avez reçu de Technogym ou en vous connectant à votre équipement avec le même Technogym ID que vous avez utilisé pendant le processus d'achat en ligne.

(Vous recevrez un e-mail pour activer votre abonnement. Si vous avez acheté votre équipement récemment et que vous n'avez pas reçu l'email, veuillez contacter digitalsupport@technogym.com, nous serons heureux de vous aider)

Comment fonctionne le site Family Account ?

Le site Family Account n'est disponible que sur Technogym Live App et Technogym Live UI.

Le premier Technogym ID utilisé pour se connecter à votre équipement sera considéré comme l'administrateur de votre Family Account .

Tous les autres Technogym ID ajoutés au même équipement auront accès aux mêmes privilèges que le Family Account Admin, donc, si le Technogym ID du Family Account Administrateur a un abonnement actif Technogym , tous les Family membres peuvent voir le contenu premium en se connectant avec leur Technogym ID .

Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 Technogym ID en plus de l'administrateur.

Technogym Plus
Qu'est-ce que je reçois avec l'abonnement à Technogym Plus ?

Vous pourrez accéder à :

• Différentes Sessions chaque jour dans le Precision Program, votre programme créé sur mesure par le Technogym Coach
  • Plus de 1000 Sessions disponibles et de nouvelles chaque semaine dans la bibliothèque : yoga, boxe, pilates, HIIT et bien plus, avec l’énergie de nos coachs
  • De la méditation guidée sur le développement personnel, le stress, la détente, le sommeil et plus encore pour améliorer votre santé mentale
  • Technogym ID : accédez aux Sessions à la salle de sport, à la maison, à l’hôtel ou même à l’extérieur

L'abonnement à Technogym Plus coûte 8,99 £/mois ou 89,99 £/an (meilleure offre : 7,50 £/mois).

Lire la suite

Comment puis-je activer l'abonnement à Technogym Plus ?

Pour activer votre abonnement dans l'application Technogym Live , cliquez sur l'icône des paramètres en bas à gauche de la page d'accueil, puis sur "Abonnements". L'activation de l'abonnement est gérée par Apple ou Google en fonction de votre système d'exploitation. Pour activer votre abonnement dans Technogym App , cliquez sur l'icône de profil en haut à droite, puis sur "Abonnements" et commencez votre essai gratuit.

Lire la suite

Où puis-je m'entraîner avec Technogym Plus ?

L'abonnement est lié à votre Technogym ID et vous pouvez accéder au contenu premium depuis Technogym App et depuis les consoles connectées de vos équipements intelligents Technogym , à partir de la version Live .

Lire la suite

Y a-t-il une période d'essai gratuite avec Technogym Plus ?

Oui, un essai gratuit d'un mois est toujours inclus. Un mois d'essai gratuit supplémentaire est inclus à l'achat de certains produits Technogym . Vous ne serez jamais facturé pendant votre période d'essai gratuit, et vous pouvez annuler à tout moment.

Lire la suite

Comment puis-je annuler l'abonnement à Technogym Plus ?

Vous pouvez résilier votre abonnement quand vous le souhaitez, en suivant simplement ces instructions :

Si vous avez un appareil iOS :

1. Allez dans "Réglages" sur votre iPhone
  2. Tapez sur votre nom (c'est-à-dire votre Apple ID ).
  3. Tapez sur "Abonnements".
  4. Sélectionnez "Technogym"
  5. Choisissez "Supprimer l'abonnement".

Si vous avez un appareil Android :

1. Ouvrir Google Play Store
  2. Tapez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  3. Dans le menu, sélectionnez "Paiements et abonnements".
  4. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur "Supprimer l'abonnement".

Si vous annulez votre abonnement, vous pourrez toujours profiter du contenu premium pendant toute la période pour laquelle vous avez payé.

Vous pouvez toujours nous contacter ici.

Lorsque j'achète un équipement Technogym , puis-je accéder au contenu premium ?
  • Les clients qui achètent Kinesis, Unica, Power , Personal ou des équipements des gammes Artis, Excite, Personal et Skillrun obtiendront Technogym Plus inclus, avec unlimited l'accès au contenu premium.
  • Les clients qui achètent Technogym Bench , Technogym MyRun , Technogym Cycle et Technogym Elliptical bénéficieront d'un mois supplémentaire d'abonnement à Technogym Plus .

Après l'achat, les clients recevront un courriel automatique avec un lien magique pour débloquer l'accès gratuit aux contenus de Technogym Plus .

Si j'ai plus d'équipement, ai-je besoin de plus d'abonnements ?

Non. L'abonnement à Technogym Plus est lié à votre Technogym ID , vous n'avez donc besoin que d'un seul abonnement, grâce auquel vous pouvez accéder à partir de différents équipements.

Lire la suite

Technogym Unlimited avec Technogym Bike
Qu'est-ce que je reçois avec Technogym Unlimited abonnement ?

Technogym Unlimited comprend :

• 1Rebel les cours sont diffusés depuis Londres ;
  • Revolution les cours sont diffusés depuis Milan ;
  • Force: entraînement du corps entier à ajouter à votre entraînement Routine;
  • Technogym Sessions: entraînements vidéo à la demande avec l'énergie des meilleurs entraîneurs qui vous motiveront pour obtenir des résultats optimaux.

Accédez à du contenu premium avec votre Technogym IDoù que vous soyez et quand vous le voulez.
Technogym Unlimited L'abonnement coûte 29 £/mois.

Comment puis-je activer Technogym Unlimited l'abonnement ?

Vous pouvez activer votre Technogym Unlimited Vous pouvez activer votre abonnement lors de votre achat sur Technogym Bike en sélectionnant l'abonnement ou vous pouvez également l'activer depuis le siteTechnogym .

Si, dans votre espace personnel du site Technogym , le statut de votre abonnement est "en attente d'activation", il vous suffit de vous connecter à votre Technogym Bike en utilisant votre Technogym ID pour l'activer.

Où puis-je m'entraîner avec Technogym Unlimited?

L'abonnement est lié à votre Technogym ID et vous pouvez accéder aux cours sur Technogym Bike et au contenu premium à partir de l'application Technogym et des consoles connectées des équipements Technogym , à partir de la version Live .

Existe-t-il une période d'essai gratuite avec Technogym Unlimited?

Oui, un essai gratuit d'un mois est inclus dans votre achat.

Lire la suite

Comment puis-je annuler Technogym Unlimited l'abonnement ?

Vous pouvez annuler Technogym Unlimited l'abonnement à partir du site Technogym :

• Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Connexion;
  • Connectez-vous avec votre Technogym ID;
  • Sous"Votre profil", cliquez sur la section"Abonnements" ;
  • Vous pouvez annuler votre abonnement en cliquant sur"ANNULER" à côté de votre abonnement.
Puis-je ajouter des cavaliers supplémentaires sur mon site Technogym Bike ?

Oui. Sur la page d'accueil de Technogym Bike , avec le bouton "+", vous pouvez ajouter jusqu'à 5 comptes en plus de l'administrateur.

Lire la suite

Est-ce que mon Technogym Unlimited abonnement activé pour Technogym Ride est-il également valable pour Technogym Bike ?

Oui. Si vous achetez un Technogym Unlimited en utilisant votre Technogym ID , votre abonnement sera valable à la fois pour Technogym Bike et Technogym Ride .

Technogym Unlimited avec Technogym Ride
Qu'est-ce que je reçois avec Technogym Unlimited abonnement ?

Technogym Unlimited comprend :

• Entraîneurs: cours de vélo avec les meilleurs coureurs professionnels ; basés sur les classes de pente et de puissance ;
  • Rouvy abonnement : complètement intégré dans votre expérience d'entraînement ;
  • Force: entraînement du corps entier à ajouter à votre entraînement Routine;

Vous pouvez accéder au contenu premium avec votre Technogym ID , où que vous soyez et quand vous le voulez.
Technogym Unlimited L'abonnement coûte 29 £/mois.

Comment puis-je activer Technogym Unlimited l'abonnement ?

Vous pouvez activer votre Technogym Unlimited Vous pouvez activer votre abonnement lors de votre achat sur Technogym Ride en sélectionnant l'abonnement.

Si, dans votre espace personnel du site Technogym , le statut de votre abonnement est "en attente d'activation", il vous suffit de vous connecter à votre Technogym Ride en utilisant votre Technogym ID pour l'activer.

Où puis-je m'entraîner avec Technogym Unlimited?

L'abonnement est lié à votre Technogym ID et vous pouvez accéder aux cours sur Technogym Ride et au contenu premium à partir de l'application Technogym et des consoles connectées des équipements Technogym , à partir de la version Live .

Existe-t-il une période d'essai gratuite avec Technogym Unlimited?

Oui, un essai gratuit d'un mois est inclus dans votre achat.

Lire la suite

Comment puis-je annuler Technogym Unlimited l'abonnement ?

Vous pouvez annuler votre Technogym Unlimited abonnement depuis le site Technogym :

• Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Connexion;
  • Connectez-vous avec votre Technogym ID;
  • Sous"Votre profil", cliquez sur la section"Abonnements" ;
  • Vous pouvez annuler votre abonnement en cliquant sur"ANNULER" à côté de votre abonnement.

Puis-je ajouter des cavaliers supplémentaires sur mon site Technogym Ride ?

Oui. Sur la page d'accueil de Technogym Ride , avec le bouton "+", vous pouvez ajouter jusqu'à 5 comptes en plus de l'administrateur.

Lire la suite

Est-ce que mon Technogym Unlimited abonnement activé pour Technogym Bike est-il également valable pour Technogym Ride ?

Oui. Si vous achetez un Technogym Unlimited en utilisant votre Technogym ID , votre abonnement sera valable à la fois pour Technogym Bike et Technogym Ride .