Compte & abonnement

Gratuit

Technogym Sessions

Classes de Partenaires

Coach Precision Program

Les programmes

Routine

Exercices

Mindfulness playlists

Abonnements des partenaires

Toutes les autres caractéristiques

Outdoor

-
(6 cours d'essai gratuits)

*Technogym applications et équipements sans abonnement

-

Inclus
(seulement avec Routines)

Inclus

-

Inclus

Technogym

Plus

* Valable sur Technogym App et Technogym Live

Inclus

Inclus (Technogym App )

-
(6 cours d'essai gratuits)

Inclus

(avec Routine et Session)

Inclus

-

Inclus

Technogym

Unlimited

* Spécifique pour Technogym Bike et Technogym Ride

Revolution + 1Rebel (Technogym Bike )
Entraîneurs (Technogym Ride )

Inclus

(avec Routine et Session)

Inclus

Inclus (Technogym App )

Rouvy Abonnement Inclus
(sur Technogym Ride )

Inclus

Questions fréquemment posées
Détails généraux
Comment puis-je activer un abonnement à Technogym ?

Technogym Plus

‍Vouspouvez activer un abonnementTechnogym Plus en utilisant à la fois votre Technogym App ou Technogym Live App .

1. Technogym App

1. Connectez-vous à Technogym Live App avec votre Technogym ID

2. Cliquez sur "Entraînement" dans la barre de navigation.

3. Sélectionnez "Session"

4. Appuyez sur "S'abonner maintenant"

1. Technogym Live App

1. Connectez-vous à Technogym Live App avec votre Technogym ID

2. Sélectionnez "Session"

3. Appuyez sur "S'abonner maintenant"

Technogym Unlimited

Technogym Unlimited l'abonnement n'est disponible que pour Technogym Bike et Technogym Ride .

Vous pouvez activer cet abonnement directement à partir du site web Technogym en cliquant sur les liens suivants :

1. Technogym Bike
  1. Technogym Ride

‍(Si vous activez l'abonnement Technogym Unlimited pour l'un de ces deux équipements, il sera également valable pour l'autre)‍

Comment puis-je obtenir un essai gratuit de Technogym Plus ?

L'essai gratuit de Technogym Plus est accessible à toute personne présentant les caractéristiques suivantes :

1 mois d'essai gratuit: Disponible pour tous les utilisateurs de Technogym App directement depuis l'espace personnel de votre Technogym App . Vous pouvez commencer votre essai gratuit en vous abonnant à Technogym Plus .

‍1mois de cadeau + 1 mois d'essai gratuit: Le cadeau d'un mois pour Technogym Plus est inclus dans l'abonnement à l'achat de : MyRun, Technogym Cycle , Technogym Elliptical et Technogym Bench .

Vous pouvez activer votre cadeau gratuit d'un mois par le biais de l'e-mail dédié que vous avez reçu de Technogym.

Après ce premier mois, en vous abonnant à Technogym Plus ou Technogym App ou Technogym Live App , vous disposerez d'un mois supplémentaire d'essai gratuit.

‍ForeverFree Gift: L'accès gratuit à l'abonnement Technogym Plus forever est inclus à l'achat d'un équipement des catégories suivantes : Personal Line, Artis Ligne, Technogym Run , Excite Ligne, Unica, Kinesis, Skillrun.

Vous pouvez activer votre cadeau gratuit pour toujours par le biais de l'e-mail dédié que vous avez reçu de Technogym ou en vous connectant à votre équipement avec le même Technogym ID que vous avez utilisé lors du processus d'achat en ligne.

(Vous recevrez un e-mail pour activer votre abonnement. Si vous avez acheté votre équipement récemment et que vous n'avez pas reçu l'e-mail, veuillez contacter digitalsupport@technogym.com, nous nous ferons un plaisir de vous aider).

Comment fonctionne Family Account ?

Le site Family Account n'est disponible que par l'intermédiaire de Technogym Live App et Technogym Live UI.

Le premier Technogym ID utilisé pour se connecter à votre équipement sera considéré comme l'administrateur de votre Family Account .

Tous les autres Technogym ID ajoutés au même équipement auront accès aux mêmes privilèges que l'administrateur Family Account . Par conséquent, si le Technogym ID de l'administrateur Family Account a un abonnement actif Technogym , tous les membres Family peuvent voir le contenu premium en se connectant avec leur Technogym ID .

Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 Technogym ID en plus de l'administrateur.

Technogym Plus
Qu'est-ce que j'obtiens avec l'abonnement à Technogym Plus ?

Vous pourrez accéder à :

• Différentes Sessions chaque jour dans le Precision Program, votre programme créé sur mesure par le Technogym Coach
  • Plus de 1000 Sessions disponibles et de nouvelles chaque semaine dans la bibliothèque : yoga, boxe, pilates, HIIT et bien plus, avec l’énergie de nos coachs
  • De la méditation guidée sur le développement personnel, le stress, la détente, le sommeil et plus encore pour améliorer votre santé mentale
  • Technogym ID : accédez aux Sessions à la salle de sport, à la maison, à l’hôtel ou même à l’extérieur

L'abonnement Technogym Plus coûte 8,99 £/mois ou 89,99 £/an (meilleure offre : 7,50 £/mois).

En savoir plus

Comment puis-je activer l'abonnement à Technogym Plus ?

Pour activer votre abonnement dans l'application Technogym Live , appuyez sur l'icône des paramètres en bas à gauche de la page d'accueil, puis sur "Abonnements". L'activation de l'abonnement est gérée par Apple ou Google selon votre système d'exploitation. Pour activer votre abonnement sur Technogym App , appuyez sur l'icône de profil en haut à droite, puis sur "Abonnements" et commencez votre essai gratuit.

En savoir plus

Où puis-je m'entraîner avec Technogym Plus ?

L'abonnement est lié à votre Technogym ID et vous pouvez accéder au contenu premium à partir de Technogym App et des consoles connectées de votre équipement intelligent Technogym , à partir de la version Live .

En savoir plus

Existe-t-il une période d'essai gratuite sur Technogym Plus ?

Oui, un essai gratuit d'un mois est toujours inclus. Un essai gratuit supplémentaire d'un mois est offert à l'achat de certains produits Technogym . Vous ne serez jamais facturé pendant votre période d'essai gratuit et vous pouvez l'annuler à tout moment.

En savoir plus

Comment puis-je annuler l'abonnement à Technogym Plus ?

Vous pouvez résilier votre abonnement quand vous le souhaitez, en suivant simplement ces instructions :

Si vous disposez d'un appareil iOS :

1. Allez dans "Réglages" sur votre iPhone
  2. Tapez sur votre nom (c'est-à-dire votre Apple ID ).
  3. Tapez sur "Abonnements"
  4. Sélectionnez "Technogym"
  5. Choisissez "Supprimer l'abonnement"

Si vous disposez d'un appareil Android :

1. Ouvrir Google Jouer Store
  2. Tapez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  3. Dans le menu, sélectionnez "Paiements et abonnements"
  4. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur "Supprimer l'abonnement".

Si vous annulez votre abonnement, vous pourrez toujours profiter du contenu premium pendant toute la période pour laquelle vous avez payé.

Vous pouvez toujours nous contacter ici.

Lorsque j'achète un équipement Technogym , puis-je avoir accès au contenu premium ?
  • Les clients qui achètent Kinesis, Unica, Technogym Run , Power Personal ou un équipement des catégories Artis, Excite, Personal et Skillrun obtiendront Technogym Plus inclus, avec unlimited l'accès au contenu premium.
  • Les clients qui achètent Technogym Bench , Technogym MyRun , Technogym Cycle et Technogym Elliptical recevront un mois supplémentaire de l'abonnement Technogym Plus .

Après l'achat, les clients recevront un e-mail automatique avec un lien magique pour débloquer l'accès gratuit au contenu de Technogym Plus .

Si j'ai plus de matériel, ai-je besoin de plus d'abonnements ?

Non. L'abonnement à Technogym Plus est lié à votre Technogym ID , de sorte que vous n'avez besoin que d'un seul abonnement, auquel vous pouvez accéder à partir de différents équipements.

En savoir plus

Technogym Unlimited avec Technogym Bike
Qu'est-ce que je reçois avec Technogym Unlimited l'abonnement ?

Technogym Unlimited comprend :

• 1Rebel des classes ont été diffusées depuis Londres ;
  • Revolution Les cours ont afflué de Milan ;
  • Force: entraînement du corps entier à ajouter à vos routines d'entraînement ;
  • Technogym Sessions: séances d'entraînement vidéo à la demande avec l'énergie des meilleurs entraîneurs qui vous motiveront pour obtenir des résultats optimaux.

Accédez à du contenu premium avec votre Technogym IDoù que vous soyez et quand vous le souhaitez.
Technogym Unlimited L'abonnement à , coûte £29/mois.

Comment puis-je activer Technogym Unlimited l'abonnement ?

Vous pouvez activer votre Technogym Unlimited lors de votre achat Technogym Bike en sélectionnant l'abonnement ou vous pouvez également l'activer à partir du siteTechnogym .

Si, dans votre espace personnel du site Technogym , le statut de votre abonnement est "en attente d'activation", il vous suffit de vous connecter à votre Technogym Bike à l'aide de votre Technogym ID pour l'activer.

Où puis-je m'entraîner avec Technogym Unlimited?

L'abonnement est lié à votre Technogym ID et vous pouvez accéder à des cours sur Technogym Bike et à du contenu premium à partir de l'application Technogym et des consoles connectées de l'équipement Technogym , à partir de la version Live .

Existe-t-il une période d'essai gratuite avec Technogym Unlimited?

Oui, une période d'essai gratuite d'un mois est incluse dans votre achat.

En savoir plus

Comment puis-je annuler Technogym Unlimited l'abonnement ?

Vous pouvez annuler Technogym Unlimited l'abonnement sur le site Technogym :

• Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Connexion;
  • Connectez-vous avec votre Technogym ID;
  • Sous"Votre profil", cliquez sur la section"Abonnements" ;
  • Vous pouvez annuler votre abonnement en cliquant sur"ANNULER" à côté de votre abonnement.
Puis-je ajouter des cavaliers supplémentaires à mon Technogym Bike ?

Oui. Sur la page d'accueil de Technogym Bike , avec le bouton "+", vous pouvez ajouter jusqu'à 5 comptes en plus de l'administrateur.

En savoir plus

Est-ce que mon Technogym Unlimited mon abonnement activé pour Technogym Ride est-il également valable pour Technogym Bike ?

Oui. Si vous achetez un abonnement Technogym Unlimited en utilisant votre Technogym ID , votre abonnement sera valable pour Technogym Bike et Technogym Ride .

Technogym Unlimited avec Technogym Ride
Qu'est-ce que je reçois avec Technogym Unlimited l'abonnement ?

Technogym Unlimited comprend :

• Entraîneurs: cours de vélo avec les meilleurs coureurs professionnels, basés sur les classes de pente et de puissance ;
  • Adhésion àRouvy : complètement intégrée à votre expérience d'entraînement ;
  • Force: entraînement du corps entier à ajouter à vos routines d'entraînement ;

Vous pouvez accéder au contenu premium avec votre Technogym ID , où que vous soyez et quand vous le souhaitez.
Technogym Unlimited L'abonnement au site web de l'Union européenne coûte £29/mois.

Comment puis-je activer Technogym Unlimited l'abonnement ?

Vous pouvez activer votre Technogym Unlimited abonnement lors de votre achat Technogym Ride en sélectionnant l'abonnement.

Si, dans votre espace personnel du site Technogym , le statut de votre abonnement est "en attente d'activation", il vous suffit de vous connecter à votre Technogym Ride en utilisant votre Technogym ID pour l'activer.

Où puis-je m'entraîner avec Technogym Unlimited?

L'abonnement est lié à votre Technogym ID et vous pouvez accéder à des cours sur Technogym Ride et à du contenu premium à partir de l'application Technogym et des consoles connectées de l'équipement Technogym , à partir de la version Live .

Existe-t-il une période d'essai gratuite avec Technogym Unlimited?

Oui, une période d'essai gratuite d'un mois est incluse dans votre achat.

En savoir plus

Comment puis-je annuler Technogym Unlimited l'abonnement ?

Vous pouvez annuler votre Technogym Unlimited sur le site Technogym :

• Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Connexion;
  • Connectez-vous avec votre Technogym ID;
  • Sous"Votre profil", cliquez sur la section"Abonnements" ;
  • Vous pouvez annuler votre abonnement en cliquant sur"ANNULER" à côté de votre abonnement.

Puis-je ajouter des cavaliers supplémentaires à mon Technogym Ride ?

Oui. Sur la page d'accueil de Technogym Ride , avec le bouton "+", vous pouvez ajouter jusqu'à 5 comptes en plus de l'administrateur.

En savoir plus

Est-ce que mon Technogym Unlimited mon abonnement activé pour Technogym Bike est-il également valable pour Technogym Ride ?

Oui. Si vous achetez un abonnement Technogym Unlimited en utilisant votre Technogym ID , votre abonnement sera valable pour Technogym Bike et Technogym Ride .