Qu'est-ce que les badges ?
Caractéristiques
Entraînez-vous avec Technogym App et gagnez vos badges !

Chaque fois que vous atteignez un nouvel objectif, votre Technogym Coach vous remettra un Badgevotre récompense personnelle sous la forme d'un petit trophée !

Vous pouvez toujours en obtenir de nouvelles, ce qui vous encouragera à donner le meilleur de vous-même.

Par exemple, vous pouvez les obtenir :

Comment puis-je vérifier les badges que j'ai collectés ?

Pour consulter tous les badges que vous avez récemment gagnés, allez dans la section"Activité", puis faites défiler jusqu'à l'élément "Badges" . En cliquant sur"Voir plus" , vous obtiendrez une vue d'ensemble de vos badges.

Plus précisément, en haut, vous verrez le nombre exact de badges que vous avez accumulés par rapport au total, tandis que la section inférieure vous montrera votre dernier Badge atteint ainsi qu'un petit aperçu de tous les trophées disponibles.

Tapez à nouveau sur"Voir plus" et vous accéderez à une vue plus détaillée de votre collection de badges, à la fois ceux qui ont été obtenus et ceux qui manquent encore.

Que puis-je faire avec les badges ?

Vos badges seront également une grande source de motivation pour vous et pour les autres : chaque fois que vous en obtenez un, il vous suffit d'appuyer dessus pour le partager avec vos amis, tandis que si vous sélectionnez un badge manquant, vous verrez s'afficher"Trouver un entraînement". Appuyez simplement sur le badge et préparez-vous à donner le meilleur de vous-même pour l'obtenir !