Vos séances d'entraînement vidéo sont-elles un peu floues ?
Commencez
Lorsque votre bande passante est faible, il se peut que les séances d'entraînement vidéo de votre équipement soient un peu floues.

Il peut s'agir d'un problème mineur de connexion à Internet.
Il suffit de quelques étapes simples pour vous entraîner à nouveau avec vos séances d'entraînement préférées en haute définition :
.

1. Vérifiez la puissance de votre signal Wi-Fi directement depuis votre équipement, à partir de la section Paramètres > Général > Vérifier la vitesse de votre réseau > Test de vitesse > Démarrer le test (Si les valeurs sont plus de 8 Mbps vous avez un une connexion Internet suffisamment bonne pour tirer le meilleur parti de votre expérience d'entraînement).
  2. Éteignez et redémarrez votre équipement.