Améliorez vos formations avec Unica
Caractéristiques
Vous voulez en savoir plus sur les nombreuses façons de vous entraîner avec Technogym Unica ?

Alors vous êtes au bon endroit ! Vous trouverez ici toutes les informations dont vous avez besoin sur les routines et programmes dédiés de Unicaet Precision que vous trouverez sur Technogym App , l'application d'entraînement spécialement conçue pour optimiser votre expérience d'entraînement avec les produits Technogym et vous permettre d'atteindre vos objectifs de remise en forme, d'améliorer vos performances sportives et de rester en bonne santé.

Vous cherchez de l'inspiration ? Explorez la Routine où vous pouvez trouver des entraînements basés sur le groupe musculaire, la durée de l'entraînement, l'expertise et l'équipement.

Jetez un coup d'œil aux routines les plus populaires, ou accédez directement à votre équipement en utilisant le filtre Unica .

Vous souhaitez atteindre un objectif d'entraînement spécifique ?

Jetez un coup d'œil à nos programmesPrecision , les plans d'entraînement personnalisés créés en fonction de votre objectif spécifique, de votre niveau d'expérience, du matériel et du temps dont vous disposez, qui s'adaptent à votre progression tout au long de votre parcours d'entraînement.

Technogym Coachvotre entraîneur personnel numérique, sera toujours à vos côtés, pour vous motiver et vous aider à atteindre votre potentiel maximal.

Grâce à l'évaluation, vous pourrez également ajouter Unica à l'équipement de votre programme, en choisissant parmi 5 objectifs d'entraînement différents :

• Perdre du poids
  • Tonifiez votre corps
  • Plus de force
  • Commencez à bouger
  • Restez jeune

Si vous êtes un passionné de sport, vous pouvez également utiliser votre Technogym Unica pour améliorer vos performances au tennis ou au ski.

Lors de l'évaluation, votre Technogym Coach vous demandera de préciser votre équipement, afin qu'il puisse être inclus dans votre Precision Program .

Cependant, n'oubliez pas que, même une fois que votre Program vous a été attribué, vous pouvez modifier à tout moment votre équipement disponible en allant dans votre Personal icône de profil > Votre équipement.

Par ailleurs, si vous n'avez pas accès à votre Unica pour cette journée, vous pouvez également modifier temporairement l'équipement de l'entraînement quotidien proposé par le Technogym Coach , afin que les exercices proposés soient adaptés à l'équipement dont vous disposez actuellement.

Vous pouvez le faire, après avoir sélectionné votre "Entraînement quotidien", en appuyant simplement sur l'icône du stylo blanc située à côté de "Démarrer l'entraînement".

Maintenant, vous êtes enfin prêt à commencer votre voyage d'entraînement avec la Technogym App.

Il suffit de sélectionner ce qui vous convient le mieux et de passer directement à l'action !