Formateurs sur Technogym Ride
Caractéristiques
Obtenez de meilleurs résultats avec les formateurs : des séances d'entraînement hautement interactives et dynamiques avec les meilleurs instructeurs à votre disposition !

Technogym Ride dispose d'une vaste gamme de contenus, parmi lesquels vous pouvez trouver la section Trainers : une bibliothèque intégrée à la page d'accueil du site. Technogym Live dédiée à des cours d'entraînement intenses et attrayants qui vous permettront d'atteindre de nouveaux sommets dans vos performances cyclistes.

La section Entraîneurs est organisée en séries. Chaque série est composée de 8 classes différentes, divisées en deux types d'entraînement : l'entraînement en puissance et l' entraînement en inclinaison(pour en savoir plus sur ces types d'entraînement, consultez cet article).

L'interface de la section des formateurs est structurée en trois parties différentes. La première, la partie centrale, comprend une liste de toutes les classes disponibles, que vous pouvez consulter à volonté d'un simple glissement de doigt.

Sur la gauche, vous trouverez un menu informatif composé de trois panneaux, qui vous montreront des détails supplémentaires liés à vos classes.

Plus précisément, vous pouvez voir :

• Une vue d'ensemble de la série dans laquelle les différentes classes sont regroupées, où vous pouvez vérifier les classes que vous avez déjà faites et celles qui vous manquent ;
  • Une liste des instructeurs disponibles dans les formations, intégrant des détails sur leur vie d'athlète professionnel et le type de cours dont ils seront chargés ;
  • Une liste des catégories dans lesquelles les classes peuvent être reléguées, distinguées en : Allround, Endurance, Bloc, Vitesse et Climb.

En outre, dans le coin supérieur droit de l'écran, vous pourrez profiter de filtres utiles qui vous permettront de filtrer les nombreuses classes en fonction de certains critères, notamment :

• Type de programme ;
  • Instructeur ;
  • Durée de l'enquête.

En sélectionnant un cours qui vous intéresse, vous ouvrirez un petit écran de prévisualisation où vous verrez une tendance générale de la séance d'entraînement (exprimée en blocs de différentes nuances et hauteurs pour représenter l'inclinaison ou la puissance, selon le type de cours) ainsi qu'une indication du degré d'inclinaison moyen ou du niveau de puissance moyen (tous deux exprimés en pourcentages).

En appuyant sur le bouton vert"start", la classe démarre.

Démarrage d'un formateur Class

En commençant votre séance d'entraînement, l'entraîneur vous guidera tout au long de l'expérience d'entraînement.

L'interface de formation des formateurs se caractérise par de nombreuses fonctions. En particulier, dans la partie supérieure, vous trouverez un panneau pratique qui vous montrera les données suivantes :

• L'ensemble du profil d'entraînement est divisé en intervalles, séparés en blocs de hauteur et de hauteur différentes, qui indiqueront les variations d'inclinaison ou de puissance ;
  • Le Rpm cible (c'est-à-dire la cadence à maintenir pour cet intervalle spécifique) et le pourcentage d'inclinaison / ftp se référant à l'intervalle actuel que vous êtes en train d'effectuer ;
  • Une minuterie indiquant le temps restant avant le prochain changement d'intervalle. Lorsque le temps atteint 0, les valeurs de vitesse, d'inclinaison ou de puissance pour l'intervalle suivant s'affichent.

En bas de l'interface, vous trouverez toutes les données spécifiques relatives à votre entraînement, qui diffèrent selon la nature du cours que vous avez choisi (puissance ou inclinaison).

Pente Classes

Dans les classes de pente, vous pourrez utiliser le ratio, une valeur qui peut être modifiée grâce aux deux changements de vitesse latéraux intégrés sur Technogym Ride , ce qui vous permettra de vous adapter de manière optimale à toutes les inclinaisons présentes sur le profil d'entraînement.

Power Classes

Dans les classes de puissance, vous pouvez ajuster l'intensité de la classe en modifiant le paramètre %bias. Cette valeur est initialement fixée à 100 % et indique que la classe en cours est réglée sur votre seuil ftp.

En l'augmentant ou en le diminuant, vous recalculerez le profil de classe, qui se conformera au nouveau pourcentage que vous avez choisi (si votre ftp est normalement de 200 watts, changer le %bias à 110% changera le profil de classe comme si votre ftp était de 220).