Formez-vous avec votre communauté en utilisant Rouvy et Zwift
Caractéristiques
Défiez vos amis dans des compétitions passionnantes avec les deux applications de réalité virtuelle les plus utilisées du marché.

Faites l'expérience d'une séance d'entraînement interactive et défiez vos amis avec MyRun!

MyRun peut également fonctionner comme un capteur de vitesse et de cadence pour des applications tierces telles que Rouvy et Zwift.

Vous pouvez vous y connecter en suivant ces quelques étapes simples :

1. Assurez-vous que vous avez bien fermé Technogym Live App de vos applications d'arrière-plan, afin de libérer la connexion Bluetooth (si vous voulez télécharger Technogym Live App , cliquez ici pour télécharger la version iOS , ou ici pour la version Android ) ;
  2. Connectez-vous à la plateforme du site externe app que vous souhaitez utiliser ;
  3. Connectez l'application avec votre MyRun.

Amenez le monde entier directement dans votre salon !

Avec Rouvy et Zwift vous aurez la possibilité d'étendre les limites de votre propre maison.

Avec Rouvy vous aurez à votre disposition des centaines d'itinéraires en réalité virtuelle de plus de 32 pays du monde entier, et tout cela dans l'écran de votre ordinateur. Technogym Live App.

En outre, vous pouvez faire participer d'autres athlètes à des compétitions passionnantes en temps réel, pour vous pousser toujours au-delà de vos limites.

Si, au contraire, vous préférez vous détendre et profiter de la vue, vous pouvez profiter de sites étonnants comme le col du Stelvio, le col du Tourmalet, et bien d'autres.

ZwiftAu lieu de cela, il vous permettra de profiter des sensations de la course à pied comme si vous étiez dans un véritable jeu vidéo. Grâce à des plans d'entraînement professionnels, vous aurez la possibilité de conquérir des niveaux de difficulté croissants et de défier vos amis.

Qu'est-ce que vous attendez ? Entraînez-vous avec la MyRun et maximisez votre expérience d'entraînement !