S'entraîner avec le programme du surfeur olympique Leonardo Fioravanti Signature
Caractéristiques
Découvrez l'un des quatre programmes créés par les champions olympiques et boostez-le avec votre Technogym Bench .

Avec Technogym App vous aurez la possibilité d'améliorer vos performances de surf grâce au programme conçu directement par Leonardo Fioravanti, entièrement enrichi par votre Technogym Bench.

Après avoir téléchargé Technogym App (vous pouvez le faire ici):

1. Allez dans la section"Programmes" ;
  2. Sélectionnez le programme "Ride the waves";‍
  3. Activez-le .

Vous commencerez ainsi officiellement votre nouvelle expérience d'entraînement: un programme de niveau avancé composé de 3 séances hebdomadaires de 40 minutes chacune, pour une durée totale de 4 semaines.
Le tout, boosté par les nombreux accessoires de votre Technogym Bench !

Le programme "Ride the waves" vous permettra de vous concentrer sur trois objectifs principaux :

• Équilibre et stabilité du tronc: Un tronc solide, toujours prêt à répondre aux sollicitations extérieures, est la base du maintien d'un bon équilibre sur la planche ;
  • Force et contrôle: En surf, votre position sur la planche change constamment en fonction des vagues. L'entraînement de la force est donc indispensable pour développer un excellent contrôle des mouvements tout en supportant un poids - qu'il s'agisse du poids de votre corps ou d'haltères ;
  • Force d'endurance: La durée des sessions de surf et le stimulus constant des vagues nécessitent des muscles qui résistent à la fatigue et qui sont sensibles aux changements rapides de la force d'application.