Technogym Plus Abonnement
Commencez
Découvrez Technogym Plus , l'abonnement exclusif conçu par Technogym afin de maximiser votre expérience de l'entraînement.

Avec Technogym Plusvous pourrez profiter d'avantages uniques qui pousseront vos séances d'entraînement vers des limites inexplorées.

Grâce à Technogym Plus , vous pourrez débloquer Technogym Sessions , des cours de formation dynamiques et divertissants guidés par nos meilleurs formateurs(si vous voulez trouver plus d'informations sur le Sessions et les programmes de formation présents dans le Technogym App , rendez-vous ici!)

Mais il y a beaucoup plus.

Un seul abonnement. Des possibilités de formation infinies.

Plus de 1000 Sessions maintenant, plus de nouveaux chaque semaine

• Course à pied, vélo, vélo elliptique, yoga, pilates, boxe et bien plus encore, avec les meilleurs entraîneurs qui interagissent directement avec vous, vous parlent et vous stimulent tout au long de l'entraînement.

Un seul Technogym ID , pour apporter votre Sessions partout où vous êtes

• Pour un "Wellness sur le terrain"à tous les égards, vous aurez toujours votre propre nom de domaine. Technogym IDqui représentera votre identité personnelle au sein du monde Technogym .
  • Grâce au site Technogym ID , vous pourrez accéder aux équipements Technogym et Technogym App où que vous soyez: à la maison, à la salle de sport, en déplacement ou même en plein air. Vos données, vos réglages et vos meilleurs programmes seront toujours là avec vous.

Entraînez votre esprit avec la méditation

• Améliorez la connexion entre votre corps et votre esprit grâce à nos méditations guidées sur la croissance personnelle, les performances, le stress, la relaxation, le sommeil, et bien d'autres choses encore. (uniquement sur Technogym App )

Family Account

• Jusqu'à 5 membres de votre famille peuvent profiter des incroyables avantages de Technogym Plus , tous liés à votre compte ! En effet, en se connectant à votre Technogym ID , ils pourront créer leur propre profil personnel ! (Uniquement sur Technogym Live )

Vous pouvez vous inscrire sur Plus avec un paiement mensuel de 8,99 € ou un paiement annuel de 89,99 € (l'équivalent de 7,50 € par mois).

N'oubliez pas que lorsque vous vous inscrivez pour la première fois sur Technogym Plus , vous bénéficiez d'un essai gratuit d'un mois, au cours duquel aucun frais ne vous sera facturé et vous êtes libre d'annuler à tout moment.

De plus, un essai gratuit supplémentaire d'un mois est inclus dans l'achat de certains produits Technogym .

Comment activer Technogym Plus

Vous pouvez activer un abonnement Technogym Plus à la fois en utilisant votre Technogym App ou Technogym Live App .

Technogym App

1. Connectez-vous à Technogym App avec votre Technogym ID ;
  2. Cliquez sur "Entraînements" dans la barre de navigation ;
  3. Sélectionnez "Sessions" ;
  4. Appuyez sur "S'abonner maintenant".

Technogym Live App

1. Connectez-vous à Technogym Live App avec votre Technogym ID ;
  2. Sélectionnez "Session" ;
  3. Appuyez sur "S'abonner maintenant".

Qu'est-ce que vous attendez ? Montez à bord et faites partie de la Technogym Nation!