Sous-titres sur Technogym Live Sessions
Caractéristiques
Découvrez comment changer les sous-titres dans vos formations Sessions !

Saviez-vous qu'avec Technogym Live vous pouvez changer les sous-titres à l'intérieur de votre Sessions?

Normalement, en fonction de la langue définie dans votre profil, Technogym Live s'adapte à vos paramètres et vous propose des sous-titres prédéfinis lorsque vous démarrez un programme dans une langue étrangère.

Mais avec le Sessions vous avez la possibilité de choisir une autre langue ! Vous pouvez la changer une fois que vous avez démarré un site Session, en appuyant sur le bouton des sous-titres dans le coin supérieur droit, celui qui se trouve juste en dessous du bouton de niveau. Une fenêtre superposée apparaîtra, vous permettant de choisir la langue des sous-titres.