Sous-titres sur Technogym Live App Sessions
Caractéristiques
Découvrez comment modifier les sous-titres dans vos formations Sessions !

Avec Technogym Live App vous pouvez modifier les sous-titres de votre Sessions.

En fonction de la langue définie sur votre tablette, Technogym Live App s'adapte à vos paramètres et vous propose des sous-titres prédéfinis dès que vous lancez un programme en langue étrangère.

Mais avec Technogym Sessions vous avez également la possibilité de définir une langue différente de celle définie sur votre tablette. Vous pouvez la changer par le biais de la fenêtre pop-up qui apparaît avant la séance d'entraînement(pour en savoir plus sur Sessions , allez ici).

Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. L'accès à Technogym Live App depuis votre tablette (Technogym Live App est disponible pour les deux iOS et Android systèmes) ;
  2. Sélectionnez le panneau référencé à l Sessions;
  3. Identifiez une série que vous aimez, et choisissez 1 des six Sessions disponibles. Une nouvelle fenêtre pop up apparaîtra ;
  4. Dans cette nouvelle fenêtre, appuyez sur le panneau des langues (celui qui se trouve au-dessus des cases relatives aux niveaux de difficulté) et faites défiler avec votre doigt jusqu'à ce que vous trouviez la langue que vous préférez.

Gardez à l'esprit que si la langue que vous avez choisie est différente de la langue des sous-titres que vous utilisez normalement, elle sera alors considérée comme la nouvelle langue des sous-titres par défaut.