Abonnements sur Technogym Ride
Commencer
Découvrez les abonnements disponibles sur Technogym Ride : Technogym Plus et Technogym Unlimited.

Vous trouverez ci-dessous une vue d'ensemble de la manière de maximiser votre expérience d'entraînement avec les abonnements disponibles sur Technogym Ride : le premier vélo tout-en-un avec de vraies vitesses qui vous permet d'élever votre expérience d'entraînement cycliste à un niveau supérieur.

Grâce à la Technogym Live directement intégrée sur Technogym Ride , vous pourrez accéder à un contenu de plus en plus personnalisé, adapté à vos besoins uniques de formation : c'est vous qui choisissez comment vous vous entraînez aujourd'hui.

Parmi les nombreuses options de formation toujours disponibles sur Technogym Ride , vous pouvez vous plonger dans.. :

• Technogym Parcours: des routes virtuelles avec des pentes et des longueurs réelles caractérisées par une visualisation hautement immersive qui s'adapte parfaitement à votre vitesse de pédalage (découvrez comment parcourir les montées les plus célèbres du monde ici) ;
  • Programmes: formats d'entraînement d'une durée de plusieurs semaines qui fournissent des entraînements de puissance suivant un calendrier spécifique de 3 séances par semaine, spécifiquement créés pour améliorer ce type de qualités qui sont fondamentales pour obtenir le meilleur de vos performances (en savoir plus ici) ;
  • Sur mesure: profils de formation très spécifiques dédiés à la réalisation d'objectifs ciblés ;
  • Apps: la possibilité d'interagir avec différents types d'apps directement intégrées ou compatibles avec Technogym Ride (Zwift, TrainingPeaks, Nextflix, par exemple).
    Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de TrainingPeaks , vous pouvez consulter les sites suivants ici ou, si au contraire, vous souhaitez vous laisser emporter dans les univers virtuels de Zwift, vous pouvez le consulter ici;
  • 6 Trainers Classes: cours de cyclisme avec les meilleurs cyclistes professionnels, avec des cours de pente et de puissance conçus intentionnellement pour vous aider à mieux performer sur votre vélo de route.

De plus, vous pouvez personnaliser votre entraînement dans les moindres détails, en choisissant l'option d'abonnement qui vous convient le mieux : Technogym Unlimited et Technogym Plus.

Abonnements sur Technogym Ride

Vous trouverez ci-après un aperçu plus détaillé des formations supplémentaires qui vous permettront d'améliorer votre expérience en matière de formation :

• Technogym Unlimited

Avec un abonnement de Technogym Unlimited L'adhésion de €29 par mois vous permet enfin de vivre l'expérience d'entraînement maximale de votre Technogym Ride .

En plus du contenu toujours disponible et de la force Sessions, ce type d'abonnement vous permet de vous entraîner avec :

-Entraîneurs: cours de cyclisme avec les meilleurs cyclistes professionnels, avec des classes de pente et de puissance intentionnellement conçues pour vous aider à mieux performer sur votre vélo de route ;

-Rouvy: dont l'abonnement est entièrement inclus, afin que vous puissiez toujours être en contact avec votre Communauté, où et quand vous le souhaitez.

• Technogym Plus

En activant votre abonnement Technogym Plus pour 8,99 € par mois, en plus du contenu toujours disponible sur votre équipement, vous pouvez également accéder à :

Strength Sessions, une bibliothèque complète d'exercices pour le corps entier à intégrer dans votre routine cardio, avec également des exercices d'étirement et de relaxation. Tout cela est parfait pour une expérience de bien-être à 360 degrés (pour en savoir plus, cliquez ici).

‍Vouspouvez activer un abonnement Technogym Plus directement à partir de votre Technogym App .

1. Connectez-vous à Technogym App avec votre Technogym ID
  2. Cliquez sur "Entraînement" dans la barre de navigation
  3. Sélectionnez "Session"
  4. Appuyez sur "S'abonner maintenant"

(Lorsque vous vous connectez à Technogym Ride avec le même Technogym ID que vous avez associé à votre abonnement, tous les contenus sont automatiquement débloqués sur votre équipement pour une expérience totalement transparente).

Vous pouvez activer votre Unlimited directement à partir d'ici.