Abonnements sur Technogym Bike
Commencez
Améliorez votre expérience de formation grâce aux options d'abonnement disponibles sur Technogym Bike : Technogym Plus et Technogym Unlimited.

Grâce à l'interface Technogym Live, vous pouvez toujours choisir parmi de nouvelles expériences de formation :

• 6 Technogym SessionsLes cours d'entraînement avec vos cavaliers préférés ;
  • 6 Technogym Strength Sessions, des séances d'entraînement pour tout le corps à intégrer à votre routine d'entraînement ;
  • 27 Technogym uniques en plein air, des scénarios caractérisés par des paysages magnifiques dans lesquels vous pouvez vous immerger pendant la séance d'entraînement ;
  • Beaucoup de musique avec 4 Technogym Playlist ;
  • 6+6 Partenaire Classes de Revolution et 1Rebel;
  • De nombreuses applications de divertissement pour rester au courant de vos séries télévisées préférées

Mais si vous n'êtes pas encore décidé à choisir l'expérience d'entraînement qui vous convient, lorsque vous recevrez votre Technogym Bike , vous bénéficierez d'une période d'essai gratuite de 30 jours pour vous entraîner avec tous les contenus à la demande.

Ensuite, lorsque vous êtes prêt, vous pouvez personnaliser votre expérience de formation, en choisissant l'option d'abonnement qui vous convient :

Le contenu est toujours inclus :

• Technogym Parcours;
  • Applications de divertissement ;
  • Musique avec Technogym Playlist ;

Avec votre adhésion de 29€ par mois Technogym Unlimited vous obtiendrez :

• Technogym Sessions;
  • Technogym Force Sessions;
  • Revolution Classes;
  • 1Rebel Classes.

Avec votre adhésion de 8,99€ par mois Technogym Plus vous aurez :

• Technogym Sessions;
  • Technogym Force Sessions;

(Si vous souhaitez savoir quel type d'adhésion est actuellement actif, vous pouvez le vérifier dans la rubrique Paramètres section > Family onglet).

Comment activer un abonnement

Technogym Unlimited

Vous pouvez activer l'abonnement Unlimited directement à partir d'ici.

Technogym Plus

‍Vouspouvez activer un abonnement Technogym Plus directement à partir de votre Technogym App .

1. Connectez-vous à Technogym App avec votre Technogym ID
  2. Cliquez sur "Entraînement" dans la barre de navigation.
  3. Sélectionnez "Session"
  4. Appuyez sur "S'abonner maintenant".