Strava Routes avec Technogym Ride
Caractéristiques
Découvrez la fonctionnalité Strava Routes appliquée à Technogym Ride .

Avec Technogym Ride vous pouvez profiter de la fonction " Routes" de Strava , l'un des outils les plus utilisés et appréciés par tous les athlètes de Strava .

Afin de profiter de vos itinéraires préférés Strava sur votre Technogym Ride , vous devez synchroniser votre compte Strava avec Technogym App (si vous ne savez pas comment synchroniser des applications tierces avec Technogym App , n'hésitez pas à consulter cet article !).

Ensuite, pour accéder à la section dédiée aux itinéraires Strava , vous devrez vous rendre dans"Mes activités" dans l'interface principale de Technogym Live.

Pour le faire :

1. Aller à Technogym Live page d'accueil ;
  2. Sélectionnez l'icône de votre profil en haut à droite de l'écran. Vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle avec une boîte jaune portant l'intitulé"Mes activités" ;
  3. Cliquez sur"Mes activités". Vous serez redirigé vers l'espace Technogym Live réservé au suivi de vos entraînements.

Dans cette zone, vous pouvez voir tous les entraînements que vous avez effectués d'une semaine à l'autre, qui comprendront des paramètres tels que la durée de l'entraînement, Movegagné, les kcal brûlés et les km effectués.

Sur la droite, vous trouverez quatre icônes verticales. La dernière, celle qui porte le logo officiel de Strava , sera celle dédiée aux Routes Strava .

Dans cette section, vous disposez de tous les itinéraires que vous avez décidé d'enregistrer et d'importer à partir de l'application ou du site web Strava .

Voici une liste de ce que vous pouvez trouver dans la section Strava Routes :

• Tous les itinéraires que vous avez réalisés vous-même et enregistrés sous Strava Route ;
  • Tous les itinéraires que vous avez créés avec l'éditeur de Strava et que vous avez décidé de sauvegarder ;
  • Tous les itinéraires prédéfinis réalisés directement par Strava pour vous et que vous avez décidé de sauvegarder.

Pour retrouver vos itinéraires sur le site Web ou l'application Strava , allez dans son menu principal, puis dans Tableau de bord > Mes itinéraires (Cartes > Sauvegardés , sur l'application Strava ). Sélectionnez "Cyclisme" pour voir les itinéraires qui peuvent être importés sur Technogym Live .

Comment s'entraîner sur vos itinéraires Strava

En sélectionnant l'un des itinéraires sur l'écran de Technogym Ride , vous obtenez un aperçu général dans lequel vous pouvez voir l'itinéraire effectué avec une vue agrandie de la carte et un graphique de la pente.

En appuyant sur le bouton vert"Start Route", vous commencerez votre parcours, et vous pourrez le parcourir en reproduisant les mêmes km et les mêmes inclinaisons que ceux indiqués dans l'aperçu initial. Rappelez-vous que c'est vous qui gérerez les vitesses aux différents points du parcours.

En outre, Technogym Live vous catapultera dans une carte satellite évocatrice, où vous pourrez revivre votre voyage en temps réel grâce au suivi gps, qui représentera votre image au fur et à mesure de votre progression.

Veuillez noter que la carte peut également être visualisée en mode navigateuren sélectionnant le bouton dans le coin supérieur droit de l'interface.