Rouvy l'intégration avec Technogym Ride
Caractéristiques
Découvrez tous les détails de l'intégration entre Rouvy et Technogym Ride .

Avec Technogym Ride vous disposez de tout le potentiel de Rouvy, l'une des meilleures applications de cyclisme virtuel.

Grâce à Rouvy, vous aurez l'impression de faire partie d'une communauté authentique, où vous pourrez concourir en temps réel avec d'autres athlètes, vous défiant, vous et vos amis, dans des compétitions passionnantes tout en participant à de véritables événements sportifs !

De plus, grâce à de magnifiques parcours en réalité augmentée, vous pouvez explorer des lieux emblématiques tels que le col du Stelvio, le col du Tourmalet et bien d'autres, élevant ainsi votre entraînement en salle à un niveau supérieur.

Comment démarrer

Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de Rouvy directement depuis l'interface principale de Technogym Live. Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner le panneau réservé à Rouvy, qui vous redirigera automatiquement vers la plateforme.

Lorsque vous arrivez sur Rouvy pour la première fois, il vous est demandé si vous souhaitez créer un nouveau compte Rouvy . Si vous décidez de donner votre consentement, Rouvy le créera automatiquement en utilisant les données de base du compte Technogym auquel vous êtes actuellement connecté.

En particulier, les données suivantes seront importées :

• Nom d'utilisateur et ID;
  • Courriel;
  • Poids;
  • Technogym statut de l'abonnement.

Important : si vous disposez déjà d'un compte Rouvy , il vous suffit de vous connecter en entrant vos données d'identification. Le compte se connectera automatiquement à votre compte Technogym .

Rouvy et Abonnement

Pour accéder à l'ensemble du contenu exclusif de Rouvy, vous devez vous abonner.

Si vous êtes un utilisateur de Technogym et que vous possédez notre abonnementUnlimited , vous obtiendrez automatiquement et gratuitement tout le contenu premium de Rouvy - Ceci est dû au partenariat entre Technogym et Rouvy, qui cherchent toujours à offrir le meilleur à leurs utilisateurs.

Si, en revanche, vous possédez déjà votre propre compte Premium Rouvy , quel que soit le type d'abonnement que vous avez souscrit auprès de Technogym, vous pouvez utiliser tout le potentiel de ce compte comme vous l'entendez.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte Rouvy en entrant vos identifiants.