Routines, Sessions & Classes sur le site de la Commission européenne. Technogym App
Commencer
Choisissez parmi une variété de formats d'entraînement.

L'application Technogym offre une grande variété d'options d'entraînement en fonction de vos objectifs, de l'équipement et des accessoires dont vous disposez, de la durée de votre entraînement et de votre niveau de forme.

Pour afficher tous les types de séances d'entraînement disponibles sur l'application Technogym , appuyez sur la section Entraînements en bas de l'écran d'accueil de l'application Technogym .

‍Routines

Il s'agit d'exercices vidéo autoguidés qui ciblent des groupes musculaires spécifiques. Vous pouvez parcourir les routines en fonction de votre objectif ou utiliser l'option de filtrage pour sélectionner votre séance d'entraînement préférée, ainsi que marquer vos favoris.

‍Pour profiter d'une expérience d'entraînement plus fluide et savoir quand il est temps de passer d'un exercice à l'autre, activez l'option "Effets audio" en tapant sur les trois points en haut à droite de l'écran.

Sessions

Ces séances d'entraînement à la demande sont dirigées par des entraîneurs de haut niveau qui sont là pour vous motiver du début à la fin. Vous avez le choix entre des séances d'entraînement spécifiques à l'équipement, des séances de HIIT et de musculation, des séances de Pilates, de boxe et bien d'autres encore, et vous pouvez enregistrer vos favoris. Vous pouvez filtrer Sessions en fonction de l'entraîneur, de votre objectif, du temps et de l'équipement disponible.

Vous trouverez Sessions regroupés en séries de six épisodes, comme vos émissions télévisées préférées. Les équipements cardio Sessions sont disponibles en anglais, italien, espagnol, allemand, français et coréen parlés et sous-titrés. Sessions utilisant le poids du corps et les accessoires de fitness sont disponibles en anglais.

Classes

Suivez des cours rapides sur une musique entraînante diffusée directement depuis les studios de Londres et de Milan. L'enthousiasme et l'énergie des entraîneurs vous permettront d'aller de l'avant pendant ces séances d'entraînement amusantes et fonctionnelles qui sont disponibles en anglais, en italien, en français et en espagnol.