Routines sur Technogym Live
Caractéristiques
Atteignez des objectifs ciblés grâce aux Routines, des vidéos de démonstration ciblant des groupes musculaires spécifiques.

Avec Technogym Live , vous pouvez profiter de nombreux contenus d'entraînement directement sur votre équipement. Lancez-vous des défis avec les Routines!
Technogym Les Routines consistent en de véritables cartes d'entraînement conçues pour vous aider à atteindre des objectifs déterminés, afin d'améliorer vos performances en les ciblant plus précisément.
Chaque Routine contient une variété de mouvements et d'exercices, dont l'intensité est automatiquement définie par l'équipement. Vous recevrez des conseils étape par étape, soit par vidéo, si vous êtes sur l'écran dédié Routine, soit par des messages contextuels, si vous êtes en train de profiter d'un contenu de divertissement.

Vous pouvez accéder aux routines directement à partir de l'interface principale de Technogym Live.
En fonction de l'équipement avec lequel vous vous entraînez, vous pourrez profiter de certaines des routines suivantes.

Vous trouverez ici une liste des nombreux plans de formation proposés :

• Stamina Routine: Améliorez votre condition cardiovasculaire grâce à des changements de vitesse et à des courses en montée.
  • Booster d'agilité : Devenez plus rapide et plus agile grâce à des exercices de coordination et des sprints.
  • Perdre du poids Routine: Maximiser la combustion des graisses en augmentant la dépense énergétique par des intervalles.
  • Renforcement des jambes : Renforcez vos jambes en faisant des fentes et des courses en montée.

Démarrage d'une Routine

Si vous souhaitez créer un nouveau site Routine, la procédure est très simple. Il vous suffit de suivre les quelques étapes ci-dessous :

1. Accès Technogym Live interface principale ;
  2. Dans cette interface, sélectionnez le panneau"Routines" ;
  3. Appuyez sur le site Routine avec lequel vous voulez vous entraîner. Vous serez redirigé vers un nouvel écran ;
  4. Dans cet écran, sélectionnez la durée et le niveau de difficulté que vous préférez entre 1 et 25 (vous pouvez ajuster le niveau à tout moment pendant l'entraînement en utilisant simplement les manettes de vitesse ou d'inclinaison de votre équipement), puis appuyez sur la barre verticale verte"Start" à droite.

Si le processus s'est déroulé avec succès, vous devriez déjà transpirer sur votre équipement en jouant avec nos routines.

N'oubliez pas qu'en vous entraînant avec Technogym Routines, vous avez la possibilité de superposer du contenu supplémentaire provenant d'autres applications, telles que Youtube. Ainsi, vous pourrez vous entraîner tout en regardant des vidéos ou votre série télévisée préférée. Incroyable, n'est-ce pas ?

Avec Technogym, tout est possible ! Et pour éviter les surprises, à chaque changement automatique d'inclinaison et/ou de vitesse, une notification audiovisuelle s'affiche à l'écran pour vous avertir.

Entraînement avec des routines

Lorsque vous vous entraînez avec des routines, vous avez la possibilité de choisir entre deux visualisations différentes.
Pour passer d'une visualisation à l'autre, il vous suffit d'utiliser les boutons situés dans le coin supérieur gauche.

Avec la première visualisation, toute la partie gauche de l'écran est couverte par la vidéo de l'exercice, tandis que la partie droite affiche toutes les informations concernant l'étape actuelle et la suivante.

La deuxième visualisation met l'accent sur les données. Vous verrez un tutoriel vidéo plus petit mais deux graphiques seront ajoutés sur la partie gauche pour avoir une vue d'ensemble de la routine.