Onboarding on Technogym Ride
Commencer
Découvrez la procédure à suivre pour configurer de manière optimale votre Technogym Ride .

Technogym Ride est le seul vélo intelligent ALL-IN-ONE sur le marché.

Oubliez les problèmes liés au branchement, à la fixation du vélo ou aux câbles, avec un vélo performant toujours prêt 24 heures sur 24, qui vous permet de gagner un temps précieux à réinvestir dans des minutes supplémentaires pour votre entraînement - essentiel pour atteindre de manière optimale vos objectifs sportifs.

Pour configurer correctement votre Technogym Ride, suivez les étapes suivantes :

• Brancher le produit sur le réseau électrique.

- Pour s'assurer que le produit est effectivement connecté, vérifiez que le bloc d'alimentation est sous tension en contrôlant la présence de l'indicateur lumineux vert(nous recommandons d'utiliser une seule prise de courant plutôt que plusieurs adaptateurs) ;
  • Démarrez le produit en appuyant sur le bouton d'alimentation situé sous l'écran, juste à côté du logo Technogym . Après quelques instants, vous verrez l'écran de votre Ride s'allumer. Une fois l'écran allumé, avant de pouvoir accéder avec votre login, vous devrez configurer les toutes premières options de démarrage, qui consistent à : (Veuillez noter que les étapes ci-dessous sont généralement effectuées avec l'installateur lors de la livraison)

1. ‍‍Languagesetting;
  2. ‍Unité demesure (entre km et miles) ;
  3. ‍Wifinetwork* (plus de détails ci-dessous) ;
    Nous vous conseillons vivement de connecter le Wi-Fi pendant la procédure d'accueil, afin que vous puissiez vous connecter correctement à votre compte.
  4. Home emplacement (tapez sur "home" lorsqu'il vous est demandé de sélectionner votre emplacement) ;
  5. ‍Timezone;
  6. ‍Dateet heure.

Si vous avez suivi correctement toute la procédure d'installation, votre vélo devrait maintenant être mis à jour et entièrement connecté.

Pour accéder à tous les contenus gratuits et à la demande de votre Technogym Live , il vous sera demandé de créer ou d'ajouter votre Technogym Account , également connu sous le nom de votre (pour des informations détaillées sur la création de votre sur , voir ici). Technogym ID(pour plus d'informations sur la création de votre Family Account sur Technogym Ride , cliquez ici).

De plus, pour vous offrir une expérience encore plus personnalisée, une fois que vous aurez créé votre site ID, vous n'aurez plus à saisir vos identifiants de connexion: il vous suffira de sélectionner l'icône de votre profil et vous serez entré.

(N'oubliez pas que vous pouvez toujours créer ou entrer dans votre Technogym Account à partir de l'interface principale Technogym Live , en appuyant simplement sur l'icône en haut à droite de l'écran).

*Connexion de Technogym Ride à votre réseau Wifi

Si vous avez sauté la partie relative à la connexion de votre réseau Wifi, vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires :

1. Accès Technogym Live interface principale ;
  2. Appuyez sur le bouton "Settings" situé en bas à gauche de l'écran (celui avec l'icône en forme de roue dentée) ;
  3. Dans le panneau "Général", dirigez-vous vers la première case en haut nommée "Réseau", puis appuyez sur le bouton "Paramètres". Vous serez redirigé vers une nouvelle page consacrée aux réseaux Wifi ;
  4. À partir de cette page, identifiez votre propre réseau Wifi et connectez-vous.