La section Mes activités sur MyRun
Caractéristiques
La section "Mes activités" agit comme un journal intime personal , vous permettant de garder une trace de chaque entraînementsession , à la fois outdoor et en intérieur.

Mes activités est une section spécifique de Technogym Live App qui garde la trace de toutes vos réalisations.

Vous pouvez accéder à Mes activités directement à partir de l'interface de l'application Live , en sélectionnant le bouton situé en bas à gauche de l'écran principal, celui qui se trouve près de la section Paramètres (Technogym Live App est disponible à la fois pour l' application iOS et Android ).

À l'intérieur de cet espace, vous avez la possibilité de trouver une liste des différents entraînements que vous avez effectués pendant la semaine, avec les paramètres de votre performance.

Vous avez également la possibilité de mettre en place des filtres, en fonction de l'équipement dont vous disposez(les activités de plein air des applications tierces sont également incluses).

Dans la partie gauche, en plus d'un calendrier hebdomadaire, il y a un aperçu général avec un résumé de :
.

• Kms faits ;
  • Calories brûlées ;
  • Move collectées(si vous êtes curieux de savoir ce qu'est Move, allez voir ici!).

À l'intérieur de la section Mes activités, il y a beaucoup plus à découvrir : consultez les fonctionnalités supplémentaires ci-dessous !

Mes favoris

Si vous avez apprécié un certain type d'entraînement, vous avez la possibilité, dans Mes activités, de l'enregistrer et de le placer dans la sous-section"Mes favoris".

Dans cet espace, vous trouverez toutes les formations que vous avez décidé de sauvegarder, afin de les garder toujours à portée de main.

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle séance d'entraînement à Mes favoris, il vous suffit de la sélectionner et d'appuyer sur le bouton représentant un signet en haut à droite de l'écran.

Ainsi, vous aurez une séance d'entraînement parfaitement adaptée à vos besoins, où et quand vous le souhaitez, et vous pourrez toujours la refaire.

Mes activités Outdoor

Chaque fois que vous terminez un session en dehors du suivi de vos pas à l'aide des applications tierces , Mes activités vous permet de trouver un récapitulatif de vos performances grâce au deuxième bouton en haut de l'interface.

Mais il y a autre chose.

En effet, avec votre MyRunvous avez la possibilité de reproduire vos courses en plein air à la maison, avec les mêmes inclinaisons, la même vitesse et la même distance parcourue.

Tout cela grâce à l'incroyable collaboration entre Technogym et certaines des applications de suivi d'activité les plus populaires telles que Strava et Garmin(pour en savoir plus sur les applications gps relive, cliquez ici).