Ma section Activités sur Technogym Bike
Caractéristiques
Avec votre Technogym Bike , vous pouvez toujours tenir un journal de vos séances d'entraînement : il vous suffit d'aller dans la section "Mes activités".

Votre journal d'entraînement hebdomadaire

Dans la section Mes activités, accessible à partir de l'icône de votre profil en haut à droite de votre interface, vous aurez toujours tous vos résultats à portée de main afin de suivre vos progrès. Technogym Live vous aurez toujours tous vos résultats à portée de main afin de suivre vos améliorations.

Sur l'écran principal de cette section, vous disposez d'une liste panoramique des différentes séances d'entraînement effectuées au cours de la semaine, avec en surbrillance les valeurs de chacune de vos performances individuelles.

Plus en détail, sur le côté gauche, vous pouvez voir une vue d'ensemble avec un résumé des éléments suivants :

• Kms effectués ;
  • Calories brûlées ;
  • MOVEs collectés (pour savoir ce que sont les MOVEs, cliquez ici) ici!).

Mes favoris

Vous avez tellement apprécié une séance d'entraînement cette semaine que vous souhaitez vous remettre en question en améliorant votre performance globale ?
Choisissez dans votre section historique hebdomadaire la séance d'entraînement que vous souhaitez essayer à nouveau et ajoutez-la à"Mes favoris" en appuyant sur l'icône de signet qui apparaît juste après la sélection de la séance d'entraînement.

Ainsi, lorsque vous serez enfin prêt à faire de votre mieux avec votre Technogym Bikevous pourrez toujours les retrouver en cliquant sur l'icône du signet, située en haut à droite de votre écran principal.