Écoutez votre musique préférée sur votre équipement
Caractéristiques
Technogym vous permet d'écouter vos chansons préférées par le biais de Spotify ou de bandes sonores exclusives conçues par Technogym pour vous.

Si vous souhaitez vous entraîner en musique, Technogym vous donne la possibilité de choisir parmi les plateformes musicales les plus populaires.

En haut à gauche de l'interface Technogym Live App l'interface, en fait, il y a 3 boutons dédiés à la musique :

• Le premier, avec l'icône de la note de musique, contient les Technogym Playlist, une sélection des meilleurs HIT musicaux que Technogym a soigneusement choisis pour vous. Nos listes de lecture présentent une variété de 4 genres musicaux (Pop, House, Rock et Electronique), chacun avec 30 titres différents.
  • Le deuxième bouton vous amène à Spotify
  • Le dernier bouton vous permet de jouer Apple Music

Utilisation de Spotify

Pour ceux qui veulent utiliser Spotify, il suffit de suivre ces quelques étapes simples :

1. Télécharger Spotify;
  2. Connectez-vous avec vos informations d'identification ;
  3. Autorisez Technogym Live App à accéder à votre compte Spotify (cliquez ici pour télécharger la version iOS , ou ici pour la version Android ).

Vous pouvez désormais accéder à vos listes de lecture et écouter vos morceaux préférés directement sur Technogym Live ! Montez à bord et commencez à ressentir la musique !

Apple Intégration musicale avec les Technogym Playlist

Jouez et contrôlez vos listes de lecture musicales préférées Apple directement sur Technogym Live App .
Avec cette nouvelle mise à jour, vous trouverez dans l'applicationune icône Apple Music située dans le coin supérieur gauche, grâce à laquelle vous pourrez contrôler et choisir votre liste de lecture préférée sans jamais quitter votre écran d'entraînement.

Ne manquez pas nos nouvelles listes de lecture Technogym créées par nos Master Trainers pour donner le bon ton et le bon tempo à votre prochaine séance d'entraînement !

Pour cette fonction, vous devez disposer d'un abonnement actif à Apple Music.