Données sur le mode de vie Technogym App
Connexions
Découvrez les directives sur la manière de gérer le mouvement de vos données.

Avez-vous déjà réalisé que votre mouvement quotidien, en plus de votre entraînement, contribue à vos MOVEs quotidiens ?

Les données relatives au mode de vie correspondent au nombre d'étapes pour la vitesse et la distance parcourue.

De cette façon, Technogym App suit vos mouvements tout au long de la journée et vous encourage à atteindre votre objectif MOVEs quotidien. Pour en savoir plus sur les MOVEs et Movergy , cliquez ici.

Pour connecter Technogym App aux fournisseurs de données sur le mode de vie, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à Technogym App (vous pouvez télécharger Technogym App en allant ici) ;
  2. Depuis la page d'accueil, allez dans la section réservée à votre Personal Espace. Pour ce faire, appuyez sur le bouton en haut à droite avec votre photo (ou vos initiales, si vous n'avez pas téléchargé d'image) ;
  3. Dans votre Personal zone, allez dans Paramètres > Connexions.
  4. Dans la section "Données sur le style de vie", choisissez le site App à partir duquel vous souhaitez importer vos données de mouvement.

Apple Health

• Tapez sur Apple Health
  • Sélectionnez soit Activer toutes les catégories, soit sélectionner spécifiquement les données que vous souhaitez partager.
  • Enfin, sélectionnez Autoriser dans le coin supérieur droit pour terminer la configuration.

Google Fit (uniquement sur Android)

• Tapez sur Google Fit
  • Si vous n'avez pas encore installé l'application, téléchargez-la depuis le site Google play Store, insérez vos informations personnelles et donnez votre accord pour accéder à vos activités.

Samsung Health (uniquement sur Android)

• Tapez sur Samsung Health
  • Si vous n'avez pas encore installé l'application, téléchargez-la depuis le site Google play Store, insérez vos informations personnelles et donnez votre accord pour lire vos données.

Garmin

• Tapez sur Garmin
  • Si vous n'avez pas encore installé l'application, téléchargez-la sur le site Apple ou Google play. Store
  • Connectez-vous avec votre compte Garmin
  • Choisissez les données que vous souhaitez partager
  • Acceptez de vous connecter à Mywellness Cloud pour commencer à partager vos données.
  • Ensuite, confirmez que vous voulez que Technogym App importe les données de mouvement à partir de Garmin

À NOTER: Les données relatives au mode de vie n'apparaîtront qu'après avoir ouvert Technogym App .

Les données de mouvement seront téléchargées en vrac. Par exemple, si vous n'ouvrez pas Technogym App le lundi mais que vous l'ouvrez le mardi, tous les mouvements de données du lundi et du mardi seront synchronisés automatiquement en une fois.