Comment sauvegarder vos séances d'entraînement préférées sur Technogym App
Caractéristiques
Découvrez la section "Mes favoris" sur Technogym App : sauvegardez les entraînements que vous aimez le plus et gardez-les toujours à portée de main.

Améliorez vos performances lors d'une séance d'entraînement spécifique quand vous le souhaitez : il vous suffit de l'ajouter à vos"Favoris" pour la répéter à tout moment et n'importe où.

Pour ajouter un site spécifique Routine, Session ou Class à vos favoris, suivez ces étapes simples :

1. Se connecter Technogym App;
  2. Identifiez la section"Workouts" de sur le panneau inférieur ;
  3. Choisissez la séance d'entraînement qui vous intéresse, puis sélectionnez l'icône de signet, située dans le coin supérieur droit du panneau d'entraînement spécifique(rappelez-vous que vous pouvez également ajouter une séance d'entraînement à vos favoris à partir de la vue d'ensemble affichée avant de commencer votre entraînement).

Vous pouvez obtenir la confirmation que la séance d'entraînement a été correctement ajoutée à vos favoris, en remarquant que l'icône du signet devient blanche et aussi parce que vous recevrez une notification disant"Séance d'entraînement ajoutée à vos favoris".

Où trouver vos séances d'entraînement préférées ?

Une fois que vous avez ajouté vos séances d'entraînement préférées, vous les aurez toujours à votre disposition dans la section"Mes favoris".

Pour trouver cette page spécifique :

1. Retournez à la section "Entraînements" ;
  2. Identifiez dans le coin supérieur droit l'autre icône semblable à un signet, située juste à côté de celle de votre profil personnel ;
  3. Appuyez dessus et vous aurez accès à vos séances d'entraînement préférées, regroupées par catégories.

Vous êtes maintenant prêt à choisir votre entraînement et à repousser vos limites, en améliorant vos performances, quand vous le souhaitez.