Comment transférer le contenu d'une formation de mon téléphone vers la télévision ?
Connexions
Vous aimeriez voir votre entraînement sur un écran plus grand ? C'est possible grâce à la fonction miroir de Technogym App .

Profitez de vos séances d'entraînement préférées sur le grand écran de votre Smart TV. Technogym Appsur le grand écran de votre Smart TV, pour une expérience d'entraînement totalement immersive.

Vous découvrirez ci-après comment fonctionne pour les appareils iOS et Android : à partir de la section "Workout" de Technogym Appsélectionnez et démarrez le Routine, le Session ou le Class que vous souhaitez refléter sur votre Smart TV. Ensuite, en fonction de la séance d'entraînement spécifique que vous avez sélectionnée, vous pouvez avoir différentes options :

• Pour les routines, vous pouvez cliquer sur le menu "Option" en bas à gauche de votre interface, et sélectionner "Screen Mirroring" ;
  • Pour le Classesvous bénéficierez de lafonction"Screen Mirroring" directement à partir de la séance d'entraînement vidéo ;
  • Pour le SessionsEn revanche, vous pouvez bénéficier des deux options, en fonction de l'équipement Session avec lequel vous vous entraînez.

‍Pour lesite Sessions conçu pour les équipements de musculation et de force, la fonction "Screen Mirroring" sera présente sur l'écran principal ;
    Pour le
    site Sessions axé sur les équipements cardio, vous pouvez accéder au menu "Options", puis choisir "Screen Mirroring".

Après avoir sélectionné l'option "Screen Mirroring" (miroir d'écran), il convient de cliquer sur l'option "Screen Mirroring" :

• Pour les appareils iOS : vous verrez un écran vous expliquant les étapes exactes à suivre pour démarrer la fonction miroir de votre iPhone vers votre Smart TV.
    ‍Il s'agit des étapes suivantes :Ouvrez le Centre de contrôle > Screen Mirroring > Sélectionnez votre téléviseur.
  • Pour les appareils Android : vous accéderez directement à une section dédiée de votre smartphone, qui vous permettra de synchroniser l'écran de votre téléphone avec celui de votre Smart TV.

Le mirroring fonctionne-t-il sur toutes les Smart TV et tous les smartphones ?

En général, la fonction miroir de votre téléphone vers votre Smart TV est simple et possible avec tous les appareils qui supportent les dernières versions de leurs systèmes d'exploitation respectifs (iOS et Android).

De plus, pour les utilisateurs de iOS , il est nécessaire d'avoir un téléviseur Apple ou un téléviseur compatible avec Airplay 2.

Pour les utilisateurs de Android , la fonction miroir est disponible avec un téléviseur compatible avec Samsung Smart View.

‍(Pour un bon fonctionnement, assurez-vous que votre téléphone et votre Smart TV sont connectés au même réseau Wi-Fi).