Comment mes données sont-elles gérées ?
Caractéristiques
Découvrez comment vos données personnelles sont gérées sur Technogym App .

La protection de la vie privée est une question fondamentale pour Technogym et c'est la raison pour laquelle Technogym App lui consacre une section entière : votre espace personnel.

En effet, vous pourrez toujours voir et gérer la façon dont Technogym App traite vos informations personnelles : votre date de naissance, votre adresse e-mail, ainsi que votre visibilité dans l'application et les consentements sur les termes et conditions sur le traitement des données personnelles.

Vérifier les informations génériques de votre profil personnel

Pour vérifier les informations les plus générales concernant votre profil personnel, il vous suffit d'accéder à la section correspondante en suivant les étapes suivantes :

1. Accédez à votre espace personnel en appuyant sur l'icône en haut à droite avec votre photo (ou avec vos initiales, si vous n'avez pas encore téléchargé d'image) ;
  2. Sélectionnez la rubrique "Profil" ;

Vous verrez ensuite un aperçu de vos données, y compris votre nom, votre prénom, votre poids, votre taille, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone (toutes les données fournies lors du processus d'inscription et qui peuvent toujours être modifiées).‍

Informations sur la visibilité et les conditions générales

Dans cette section, vous pouvez accéder aux paramètres relatifs à votre visibilité dans l'application ainsi que vérifier et consulter les termes et conditions concernant la gestion de vos données personnelles.

En particulier, pour accéder à ces informations et les gérer :

1. Appuyez sur l'élément"Profil" de votre espace personnel ;
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas et sélectionnez"Paramètres du profil".

Dans cette interface, vous pourrez vérifier :

• La case spécifique relative à votre paramètre de visibilité: qui consiste en la visualisation de votre pseudo et d'autres informations personnelles sur Technogym App lorsque vous participez, par exemple, à un défi Technogym ;
  • Le document expliquant les termes et conditions de Technogym App ;
  • Le document sur la politique de confidentialité;
  • Le panel concernant les autorisations de recevoir des communications personnalisées sur Technogym au sujet de services, produits et avantages exclusifs.

Exporter et supprimer vos données

Dans l'interface suivante, vous pouvez décider comment gérer vos données en choisissant l'option de les exporter ou de les supprimer.

Dans votre espace personnel, retournez à "Profil" et faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez deux éléments différents :

• Exportation de données: vous avez la possibilité de recevoir vos données personnelles par courrier électronique à l'adresse connectée à votre Technogym ID ;
  • Supprimer le compte: vous pouvez supprimer définitivement votre compte et, par conséquent, toutes les données que vous avez saisies précédemment.