Pour commencer Technogym Elliptical
Commencez
Vous trouverez ici des directives simples sur la façon de configurer votre site Web. Technogym Elliptical.

Technogym Elliptical est un elliptique professionnel qui prend un minimum de place dans votre maison.

Grâce à son design extrêmement compact et à sa capacité à se replier sur lui-même, Technogym Elliptical est un produit unique, un outil essentiel qui redéfinira vos entraînements pour l'ensemble du corps.

Avant de commencer l'entraînement, assurez-vous de déplier et de régler votre appareil elliptique.

Pour ce faire, suivez ces quelques étapes simples :

• Retirez la plate-forme inférieure de l'appareil elliptique de la fente de la poignée et assurez-vous qu'elle est bien stable sur le sol ;

• Insérez l'interrupteur de sécurité situé sur la plate-forme, en l'appuyant soigneusement jusqu'à ce que la bande rouge ne soit plus visible ;

• Déverrouillez les deux plaques de pied en tournant les petites poignées et faites-les descendre en position de départ.

Maintenant, votre Technogym Elliptical devrait être dépliée et installée correctement.

Pour y monter en toute sécurité et efficacement, assurez-vous de :

• Posez votre premier pied sur la plaque inférieure et, lorsque vous montez dessus, aidez-vous des poignées statiques devant vous pour garder votre équilibre ;

• Ensuite, placez votre autre pied sur l'autre plaque, et move vos mains sur le guidon mobile pour commencer l'exercice.

Après avoir terminé votre séance d'entraînement, vous pouvez simplement plier votre Elliptical en suivant la procédure inverse : soulevez les deux plaques de pieds > déverrouillez l'interrupteur de sécurité de la plate-forme inférieure > soulevez la plate-forme jusqu'à ce qu'elle se ferme.

Travailler avec Technogym Elliptical

L'entraînement avec Technogym Elliptical est simple, il suffit de commencer à se déplacer le long des plates-formes coulissantes et de finir par alterner le mouvement des jambes avec celui des bras, en utilisant les poignées sur les côtés.

Si vous décidez de vous déplacer uniquement avec les plateformes inférieures, vous ferez principalement travailler la partie inférieure de votre corps. Au contraire, en faisant une séance d'entraînement en alternant entre la poussée et la traction avec les poignées latérales pratiques, vous ferez travailler tout votre corps, engageant ainsi plus de muscles à la fois.

La plus grande force de notre vélo elliptique est sa technologie à entraînement arrière, qui permet un entraînement plus fluide et plus naturel, en vous permettant de contrôler vos mouvements et votre équilibre de manière plus efficace.

De cette manière, les muscles et les articulations sont moins sollicités (c'est la raison pour laquelle nos elliptiques compacts peuvent également être utilisés pour l'entraînement de récupération après une blessure).

Lorsque vous commencerez votre entraînement, vous pourrez voir la console de l'appareil elliptique s'allumer, car elle commencera à vous montrer les paramètres de votre entraînement.

En fait, vous serez en mesure de surveiller :

• Le temps de formation;
  • Le niveau de résistance fixé;
  • Les foulées par minute;
  • La distance parcourue, exprimée en km.

Pour augmenter ou diminuer le niveau de difficulté de l'entraînement, vous aurez à votre disposition une piste rapide située sur le guidon statique au centre.

En l'augmentant, vous augmentez la difficulté, tandis qu'en la diminuant, vous la diminuez.

En le soulevant vers le haut ou vers le bas pendant 10 secondes, vous aurez également la possibilité de changer les différentes unités de mesure sur l'écran.

À la fin de l'entraînement, vous pourrez également voir le nombre de calories totales consommées, afin de vérifier l'impact que les exercices ont eu sur vous.

De plus, n'oubliez pas qu'en utilisant une tablette avec Technogym Live Appvous serez en mesure de maximiser votre expérience d'entraînement. Découvrez tout le potentiel d'entraînement de Technogym Live !

(si vous avez besoin de savoir comment connecter votre tablette à Technogym Elliptical , vous pouvez consulter le site suivant ici).