Commencez avec Kinesis
Commencer
Découvrez comment commencer à utiliser votre site Kinesis pour en exploiter tout le potentiel.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations essentielles pour commencer à utiliser votre Kinesis.

Kinesis est la première salle de sport fonctionnelle complète avec des centaines d'exercices pour stimuler votre force, votre flexibilité, votre coordination et votre équilibre. Il s'agit d'un véritable entraînement fonctionnel à 360 degrés.

Lieu d'utilisation

Afin de s'entraîner en toute sécurité, l'équipement doit être installé et utilisé dans un espace répondant aux exigences suivantes :

• Température comprise entre +10°Cet + 25°C;
  • Au moins 2 mètres d'espace libre devant l'équipement, pour une exécution correcte et sûre des exercices.
  • Sur une surface plane, stable et exempte de vibrations, capable de supporter le poids du produit et de l'utilisateur.
  • Près d'un mur où il peut être branché et débranché facilement et en toute sécurité.

Maintenance

Pour préserver le design de l'équipement, il est fortement recommandé de nettoyer son extérieur une fois par semaine à l'aide d'une éponge humide. Veillez à ne pas utiliser de solvants ou de détergents de quelque type que ce soit. Ensuite, pour sécher le panneau, utilisez une microfibre.

Commencez votre expérience de formation

Tout d'abord, pour commencer votre expérience d'entraînement, il vous suffit de passer du mode relax au mode actif, en sortant les poignées principales.

(Une fois que vous l'avez fait, pour revenir au mode relax, il vous suffit d'appuyer sur le levier du pied qui vous permet de le remettre en mode relax).

Plusieurs caractéristiques rendent Kinesis si unique, car il suit une vue d'ensemble pour que vous puissiez en tirer le meilleur parti :

• Les barres en chêne: sont parfaites pour s'étirer et se mobiliser avant l'entraînement afin de maximiser l'efficacité de l'entraînement.

• Le système d'affichage de la résistance: placé au centre de Kinesis , il permet de régler en continu jusqu'à 20 niveaux de résistance, parfaits pour tous les niveaux.

• Les trois positions optionnelles de la poignée: selon le programme d'entraînement que vous suivez, vous pouvez choisir entre la poignée inférieure, la poignée latérale ou la poignée supérieure. Cette caractéristique a été intentionnellement conçue pour porter votre expérience d'entraînement à un niveau de personnalisation extrême, afin que vous puissiez adapter l'intensité à partir de différentes positions d'angle.

• La longueur du câble: elle peut atteindre au moins deux mètres, ce qui vous permet de pratiquer des exercices de locomotion, mais aussi de vous entraîner latéralement afin d'optimiser votre espace d'entraînement.

Enfin, l'une des principales innovations de Kines est le système FullGravity: une technologie de pointe qui vous permet d'exercer un seul muscle et des groupes musculaires entiers, en offrant un niveau de résistance réglé à 360 degrés dans tous les angles et plans de mouvement.