Exécutez vos séances d'entraînement sur TrainingPeaks MyRun
Caractéristiques
Améliorez vos performances grâce à l'intégration des entraînements de course à pied de TrainingPeaks sur MyRun.

Atteignez vos objectifs et améliorez vos performances avec MyRun TrainingPeaks!

Le véritable secret pour exceller dans l'entraînement d'endurance réside dans la combinaison de deux facteurs essentiels : une excellente préparation athlétique et mentale, et une planification extrêmement détaillée - comme un vrai professionnel.

TrainingPeaks est une plateforme en ligne dont l'objectif est de s'assurer que chaque athlète d'endurance arrive parfaitement préparé pour le jour de la course, qu'il soit seul ou assisté d'un entraîneur professionnel.

MyRun est le premier tapis de course conçu par Technogym avec une intégration complète des entraînements de course à pied TrainingPeaks . Avec l'aide de Technogym Live App pour votre tablette, il est désormais possible de reproduire automatiquement la vitesse de tous les pas de votre entraînement quotidien sur TrainingPeaks*.

Une fois terminés, les résultats structurés seront également téléchargés sur Training Peaks pour être révisés par vous et votre entraîneur.

Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité étonnante, suivez les étapes suivantes :

1. L'interface d'Access Technogym Live AppL'interface d'accès (Technogym Live App est disponible à la fois pour les utilisateurs de la iOS et Android );
  2. Rendez-vous dans la section "Paramètres". Vous pouvez le faire en appuyant sur l'icône en forme de roue dentée présente en bas à gauche de l'interface.
  3. Dans Réglages, allez dans le panneau "Connexions". Vous vous retrouverez dans un nouvel écran dédié aux applications tierces.
  4. Sélectionnez la caseTrainingPeaks , puis appuyez sur l'icône du bouton plus à côté ;
  5. Une page webTrainingPeaks se chargera automatiquement. Il vous sera demandé de vous inscrire ou de vous connecter avec vos identifiants et de relier vos comptes Technogym et TrainingPeaks . À partir de maintenant, les deux plateformes partageront les séances d'entraînement et les résultats.

Vous verrez maintenant que le bouton plus s'est transformé en un petit nuage: cela signifie que votre compte TrainingPeaks a été synchronisé avec succès avec votre compte MyRun.

(Cette procédure ne doit être suivie qu'une seule fois car, à partir de maintenant, votre compte TrainingPeaks sera toujours parfaitement synchronisé avec votre compte MyRun).

* Veuillez noter que les entraînements basés sur le RPE (Rating of Perceived Exertion) et le %FTP (Functional Threshold Power) ne sont pas encore compatibles avec MyRun .

Mais maintenant que tout est en place, comment cela fonctionne-t-il vraiment ?

Pendant la journée, lorsque votre programme TrainingPeaks comprend une session en cours*, un bouton bleu apparaît dans le coin inférieur droit de l'interface principale Technogym Live App .

Appuyez sur cette touche et vous verrez un aperçu de toutes les données de votre séance d'entraînement que vous êtes sur le point de commencer.

Appuyez ensuite sur"START" : votre MyRun reproduira ainsi automatiquement le rythme prescrit.

A la fin de l'entraînement, toutes les données structurées seront automatiquement sauvegardées et exportées vers votre profil TrainingPeaks , ce qui vous permettra (ou à votre entraîneur TrainingPeaks ) d'évaluer précisément vos performances.