Exécutez vos séances d'entraînement TrainingPeaks sur MyRun
Caractéristiques
Améliorez vos performances grâce à l'intégration des entraînements de course à pied de TrainingPeaks sur MyRun.

Atteignez vos objectifs et améliorez vos performances avec MyRun TrainingPeaks!

Le véritable secret pour exceller dans les entraînements d'endurance réside dans la combinaison de deux facteurs essentiels : une grande préparation athlétique et mentale, et une planification extrêmement détaillée - comme un vrai professionnel.

TrainingPeaks est une plateforme en ligne dont l'objectif est de faire en sorte que chaque athlète d'endurance arrive parfaitement préparé pour le jour de la course, qu'il soit seul ou assisté par un entraîneur professionnel.

MyRun est le tout premier tapis de course conçu par Technogym avec une intégration complète avec les entraînements de course TrainingPeaks . Avec l'aide de Technogym Live App pour votre tablette, il est désormais possible de reproduire automatiquement la vitesse de tous les pas de votre entraînement quotidien à partir de TrainingPeaks*.

Une fois terminés, les résultats structurés seront également téléchargés sur Training Peaks pour être révisables par vous et votre entraîneur.

Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité étonnante, suivez ces quelques étapes simples :
.

1. Accès à Technogym Live App (Technogym Live App ) est disponible à la fois pour l'utilisateur et pour l'utilisateur final. iOS et Android systèmes);
  2. Rendez-vous dans la section "Paramètres". Vous pouvez le faire en appuyant sur l'icône en forme d'engrenage présente en bas à gauche de l'interface.
  3. Dans les Paramètres, allez dans le panneau "Connexions". Vous vous retrouverez dans un nouvel écran dédié aux applications tierces.
  4. Sélectionnez la caseTrainingPeaks , puis appuyez sur l'icône du bouton plus à côté ;
  5. Une page webTrainingPeaks se chargera automatiquement. Il vous sera demandé de vous inscrire ou de vous connecter avec vos informations d'identification et de relier vos comptes Technogym et TrainingPeaks . À partir de maintenant, les deux plateformes partageront les entraînements et les résultats.

Vous verrez maintenant que le bouton plus s'est transformé en un petit nuage: cela signifie que votre compte TrainingPeaks a été synchronisé avec succès avec votre MyRun.

(Cette procédure ne doit être suivie qu'une seule fois car désormais, votre compte TrainingPeaks sera toujours parfaitement synchronisé avec votre MyRun).

* Veuillez noter que les entraînements basés sur le RPE (Rating of Perceived Exertion) et le %FTP (Functional Threshold Power) ne sont pas encore compatibles avec MyRun .

Mais maintenant que tout est en place, comment cela fonctionne-t-il vraiment ?

Pendant la journée, lorsque votre programme TrainingPeaks comprend une session en cours*, un bouton bleu apparaît dans le coin inférieur droit de l'interface principale Technogym Live App .

Appuyez dessus et vous verrez un aperçu de toutes les données de votre entraînement que vous êtes sur le point de commencer.

Ensuite, appuyez sur"START" : de cette façon, votre MyRun reproduira automatiquement le rythme prescrit.

À la fin de l'entraînement, toutes les données structurées seront automatiquement sauvegardées et exportées vers votre profil TrainingPeaks , ce qui vous permettra (ou à votre entraîneur TrainingPeaks ) d'évaluer précisément vos performances.