Améliorez vos formations avec Kinesis
Caractéristiques
Libérez le véritable potentiel de Kinesis et découvrez toutes ses possibilités d'entraînement infinies.

Il est temps de s'entraîner !

Découvrons toutes les différentes possibilités d'entraînement qui font de Kinesis une salle de sport fonctionnelle complète pour votre maison.

Grâce à Kinesis, en effet, vous pourrez effectuer des centaines d'exercices pour mettre à l'épreuve votre force, votre souplesse, votre coordination et votre équilibre et entraîner tous les groupes musculaires de votre corps avec un seul équipement, vous offrant ainsi une expérience d'entraînement complète et unique.

En téléchargeant Technogym App , vous serez guidés par les Technogym CoachVous serez guidé par des entraîneurs et des sportifs de haut niveau dans la découverte de Kinesis et de son potentiel, vous permettant ainsi d'atteindre vos propres objectifs de remise en forme de la meilleure façon possible et le plus rapidement possible.

Laissez-vous guider par les Routines, Technogym App vidéos de démonstration conçues pour vous aider à atteindre vos objectifs spécifiques, en stimulant des groupes musculaires déterminés.

Choisissez parmi "Étirer et relaxer", "Abs et noyau", "Fessiers", "Jambes fortes" et bien d'autres encore !

Pour trouver facilement les Routines avec Kinesis qui correspondent le mieux à vos besoins d'entraînement, vous pouvez utiliser la fonction "Filtre" dans la zone supérieure de la section Entraînement, pour choisir votre entraînement idéal en fonction du temps dont vous disposez, de votre équipement, de votre objectif et de votre niveau.

Ou, si vous préférez avoir plus de conseils et de divertissement, vous pouvez essayer le site Technogym Sessions !

Entraînez-vous avec l'énergie de nos meilleurs entraîneurs, qui vous montreront comment exécuter correctement les exercices et vous motiveront à donner tout ce que vous avez pour atteindre votre objectif !

Choisissez entre HIIT, musculation, stretching, boxe, yoga, pilates et bien plus encore, avec ou sans équipement pour vous garantir une expérience d'entraînement efficace et en constante évolution.

Pour trouver Sessions avec Kinesis, il vous suffit d'utiliser les "filtres" pour trouver celui qui correspond le mieux à vos préférences et à vos besoins. Vous pouvez choisir en fonction de votre temps disponible, de votre équipement, de vos objectifs, de votre niveau d'entraînement et même du formateur qui vous motive le plus.

Vous voulez atteindre un objectif spécifique avec un programme conçu pour vous ? Mettez en place un Precision Program et suivez le Technogym Coach à travers un parcours d'entraînement destiné à vous faire atteindre votre propre objectif, en choisissant parmi Perdre du poids, Tonifier votre corps, Plus de force, Rester jeune et Commencer à bouger.

Technogym Coachvotre entraîneur personnel numérique AI, créera un Program en fonction de vos besoins, de votre niveau d'entraînement, de votre préférence entre Routines et Sessions et du temps dont vous disposez.

Au cours de l'évaluation de votre Precision Program , votre Technogym Coach vous demandera également de spécifier votre équipement afin de pouvoir l'inclure dans votre Precision Program et vous offrir la meilleure expérience de formation avec Kinesis. (Découvrez comment créer un Precision Program ici).

Kinesis est également l'équipement idéal à utiliser pour améliorer votre swing de golf ! Essayez le site Signature Program conçu par Massimo Messina que vous trouverez dans la section Workout du site Technogym App . (Plus d'infos dans cet article)

Maintenant que vous savez tout ce qu'il faut savoir sur vos possibilités d'entraînement infinies, vous êtes enfin prêt à commencer votre voyage avec Kinesis et à atteindre l'objectif que vous avez toujours voulu atteindre.