Découvrez la configuration de l'équipement et les fonctionnalités de Gym Setup
Caractéristiques
Regroupez votre équipement en fonction des différents lieux où vous vous entraînez habituellement.

Lorsque vous créez votre Precision Program à l'aide de Technogym Coachla fonction de configuration de l'équipement vous permet de créer des ensembles personnalisés pour votre équipement en fonction de l'endroit où vous vous trouvez.

Si, par exemple, vous aimez faire du cardio à la maison avec vos haltères, alors qu'en vacances vous préférez vous concentrer sur la musculation avec des haltères, la configuration de l'équipement vous donne la possibilité de créer deux ensembles d'équipements, voire plus, où vous pouvez ajouter différents équipements. MyRunSi, par exemple, vous aimez faire du cardio à la maison avec votre appareil de musculation, alors qu'en vacances vous préférez vous concentrer sur la musculation avec des haltères, la configuration de l'équipement vous donne la possibilité de créer 2 ensembles d'équipement, ou même plus, où vous pouvez ajouter différents équipements.

Laconfiguration de l'équipement comprend également Gym Setupune section spéciale pour l'entraînement avec votre équipement préféré dans la salle de sport.

Votre Precision Program s'adaptera à chaque fois à la configuration d'équipement que vous préférez, afin de vous garantir une expérience de formation immersive et hautement personnalisée.

Vous pouvez accéder à cette fonction de trois manières différentes :

• En vous rendant dans votre espace personnel > Votre équipement. Vous pouvez y ajouter, modifier ou supprimer toutes vos configurations d'équipement(pour accéder à votre espace personnel, appuyez sur le bouton en haut à droite de Technogym App avec votre photo ou vos initiales) ;

• A partir de votre entraînement quotidien, en choisissant la configuration de l'équipement que vous souhaitez utiliser pour votre entraînement, y compris la configuration de la salle de sport. Dans cette zone, vous avez également la possibilité de créer une nouvelle série(si vous souhaitez obtenir plus de détails sur la façon de modifier votre Precision Program, vous pouvez aller ici) ;

• Lorsque vous créez votre Precision Program.

Vous pouvez créer votre Precision Program à partir de la section principale Coach et suivre les étapes d'évaluation.
    Parmi les questions que le site Coach va vous poser afin de mieux adapter votre programme, il vous sera également demandé "Quel équipement voulez-vous utiliser ?".

Suite à cette question, 3 panneaux vous seront présentés, chacun représentant une catégorie spécifique :

-Home: idéal pour les entraînements à domicile(si vous êtes un utilisateur de Technogym antérieur à la version 3.6.0, vous trouverez à l'intérieur de Home tous les équipements que vous aviez inclus dans votre Precision Program) ;

- : conçu pour rendre vos séances d'entraînement en salle de sport plus agréables et plus efficaces.Gym Setup: conçu pour rendre vos séances d'entraînement en salle de sport encore plus efficaces, Gym Setup comprendra :
    - 7 machines pour la force : Abdominal Crunch, Chest Press, Leg Curl, Leg Extension, Leg Press, Lower En arrière, Vertical Traction;
    - 3 machines pour le cardio : Synchro Excite Bike Excite , Run Excite .

- Pas d'équipement: dédié à l'entraînement au poids du corps.

En outre, en appuyant sur l'élément en bas"Créer une configuration d'équipement", vous pourrez créer votre propre catégorie, dans laquelle vous pourrez ajouter l'équipement de votre choix.

Veuillez noter que les fonctions Configuration de l'équipement et Gym Setup ne sont disponibles que pour les programmes suivants programme de remise en formePar conséquent, si vous avez activé un autre site Precision Program, vous pouvez exploiter le véritable potentiel de cette nouvelle fonction d'entraînement en activant un nouveau programme de remise en forme.

Pour mettre fin à votre Precision Program actuel, rendez-vous sur > Technogym Coach La page d'accueil du site > bouton "Modifier" à côté de votre programme d'entraînement hebdomadaire à côté de votre programme d'entraînement hebdomadaire > faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous lisiez "End Program" (Fin du programme).Fin du programme".
Ensuite, vous pouvez créer votre Fitness Precision Program en prenant l'évaluation du nouveau programme d'entraînement à partir de la page principale Coach .