Découvrez Mindfulness sur Technogym App
Caractéristiques
Trouver l'équilibre entre le corps et l'esprit grâce à la méditation

Vous recherchez un état d'esprit plus détendu et plus sain ? Que vous soyez débutant ou expert en matière de pleine conscience et de méditation, Technogym App vous aidera à devenir plus présent dans votre vie quotidienne.

1. Sélectionnez la section "Coach" située en bas de l'interface Technogym App ,
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section "Trouvez votre méditation",
  3. Vous pouvez choisir l'une des propositions ou, en cliquant sur "voir plus", découvrir toutes les listes de lecture proposées.

Découvrez les playlists

• APPRENDRE LA MAÎTRISE DE L'ESPRIT: La méditation commence par la prise de conscience : cette liste de lecture vous aidera à apprendre les bases de la méditation et à vous mettre au diapason de votre respiration et de votre corps.
  • ‍RELAX& RECOVER: Vous pensez peut-être qu'avec tout ce qui se passe dans votre vie, vous n'avez pas le temps de vous asseoir et de vous détendre. Mais en réalité, vous n'avez pas besoin de beaucoup de temps pour vous détendre et vous reposer. Utilisez cette liste de lecture pour détendre votre corps et votre esprit à tout moment de la journée, même après une séance d'entraînement.
  • ‍CULTIVER LACROISSANCE PERSONNELLE: L'amour de soi et l'autocompassion impliquent d'être gentil et doux avec soi-même, d'accepter que l'on n'est pas parfait. Grâce à cette liste de lecture, vous pouvez commencer à contrôler vos pensées, vos sentiments et votre corps.
  • ‍ATTEINDRESES OBJECTIFS: Lorsque l'on cherche à atteindre un objectif, il peut être facile de se concentrer uniquement sur l'avenir et non sur le moment présent. Le succès est un voyage, pas une destination, et l'action est souvent plus importante que le résultat. Utilisez ces méditations pour vous aider à vous concentrer et à atteindre vos objectifs, quel que soit votre parcours, que ce soit au travail, sur le terrain de sport ou à la salle de sport.
  • ‍RÉDUIRE LESTRESS ET L'ANXIÉTÉ : La réduction et la gestion du stress et de l'anxiété sont entre vos mains. Grâce à ces méditations, vous apprendrez à recadrer les pensées négatives en vous reconnectant à vous-même, en remarquant vos sentiments et en reposant votre esprit.
  • ‍SLEEPWELL : Découvrez quelques techniques de sommeil et de relaxation pour un sommeil vraiment réparateur. Laissez derrière vous tout ce qui s'est passé pendant la journée, mettez-vous au lit et laissez-vous plonger dans un sommeil relaxant pour vous réveiller en pleine forme.

Choisissez votre langue préférée

Vous pouvez choisir entre l'italien, l'anglais, l'espagnol, le français et l'allemand pour écouter vos méditations. Pour ce faire :

1. Choisissez une méditation
  2. Jouer
  3. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le bouton "Langue".
  4. Choisissez parmi les langues proposées

Êtes-vous prêt à les découvrir tous ?