Découvrez les défis sur Technogym App
Caractéristiques
Découvrez les défis mensuels disponibles sur Technogym App : affrontez vos amis et d'autres utilisateurs du monde entier et améliorez vos performances.

Technogym App est la clé pour accéder à votre Communauté Wellness : un monde où vous pouvez défier vos amis et d'autres utilisateurs d'autres pays, et toujours atteindre de nouveaux objectifs. Les concours"Challenge the Community" sont conçus à cet effet... Voyons qui sera le meilleur !

De plus, chaque athlète sait que son plus grand objectif quotidien et personnel est de dépasser ses limites, et avec les compétitions de type"Challenge yourself", vous pouvez enfin augmenter vos performances à tout moment. Car, au fond de vous, vous savez que vous pouvez toujours faire mieux !

Les défis sont l'expression parfaite de ce désir constant de toujours s'améliorer, que ce soit au sein de votre communauté ou au cours de votre parcours d'entraînement individuel.

Voici comment découvrir quel sera votre prochain défi :

1. Ouvrir Technogym App;
  2. Depuis la page d'accueil, en bas, identifiez la section"Défis" ;
  3. Touchez-le et découvrez tous les défis disponibles.

Vous trouverez les concours "Défiez la communauté" et "Défiez-vous" regroupés par catégories :

• Défis en cours: défis actuellement actifs. En balayant vers la droite, vous pourrez voir les défis disponibles : tapez sur le bouton blanc "Rejoindre" pour vous inscrire directement ;

• Défis à venir, programmés pour le mois suivant. En glissant vers la droite, vous pouvez sélectionner celui qui vous plaît le plus, puis vous inscrire en appuyant sur "Rejoindre" (n'oubliez pas que chaque mois, de nouveaux défis sont lancés pour que vous puissiez y participer);

• Les défis terminés représentent la catégorie des défis que vous avez déjà relevés. Dans ce cas, vous pouvez balayer vers la droite pour consulter les défis les plus récents. Au lieu de cela, en cliquant sur "voir plus", vous accéderez à la liste globale des défis terminés, les plus récents étant placés en haut.

Veuillez noter que pour participer à un défi, vous devez avoir un profil public.
Si votre profil est en mode privé, lorsque vous cliquez sur "Participer", il vous sera demandé de rendre votre profil public et de le partager avec les autres utilisateurs du site Technogym App .

(Vous pouvez vérifier vos paramètres de visibilité actuels : dans votre section de profil personnel > profil > préférences de profil).

Les règles du jeu

Choisissez le défi qui vous intéresse pour découvrir les règles et en savoir plus :

• Les dates de début et de fin;
  • Comment gagner le défi (s'il s'agit du défi communautaire ) ;
  • Les règles (sélectionnez "voir plus" pour en savoir plus sur la manière de suivre vos progrès) ;
  • Un aperçu du thème du défi ;
  • Les réalisations que vous pouvez atteindre sont basées sur le type de défi que vous avez choisi, afin de recevoir une récompense (vos badges).

-Dans le cadre des concours "Challenge Yourself", vous pouvez atteindre l'un des trois niveaux suivants : Hero, Pro et Rookie : Héros, Pro et Rookie;
    -En revanche, pour les concours "Défiez la communauté", il y aura un classement 1, un classement 2, un classement 3 et un classement 4 : Classement 1, Classement 2, Classement 3; ou la possibilité d'obtenir un Badge en atteignant un objectif spécifique.

Ensuite, en bas de l'écran, vous pouvez toujours cliquer sur "Rejoindre" si vous ne l'avez pas encore fait.

Et, une fois inscrit, il ne vous reste plus qu'à impliquer un autre utilisateur en appuyant sur le bouton"Inviter un ami", histoire de rendre le défi un peu plus...intense !

Garder un œil sur le classement

Dans les deux types de concours, "Défiez la communauté" ou "Défiez-vous", auxquels vous participez actuellement, vous verrez une case"Classement" sur l'interface d'information spécifique.

En tapant dessus, vous verrez votre position exacte dans le classement en temps réel, ainsi que les autres utilisateurs les plus proches de vous, qui participent au même défi.

De cette manière, vous aurez toujours le contrôle de la situation, à tout moment.

Enfin, une fois que vous aurez terminé un défi, en fonction de votre performance globale tout au long de la période et du type de défi que vous avez choisi, vous serez récompensé par différents badges, vos trophées personnels.

Partagez-les avec vos amis ou via les médias sociaux en cliquant sur"Partager les résultats" !

Mais que faire si vous voulez vérifier les badges que vous avez collectés jusqu'à présent, non seulement pour les défis, mais aussi au cours de votre parcours d'entraînement avec Technogym App ?

Aller à :

1. La page"Activité" dans le panneau principal ;
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'onglet"Badges" ;
  3. Tapez sur"voir plus" ;
  4. Vous accéderez à un écran plus détaillé sur tous vos Badges (vous trouverez en bas de l'interface, la section spécifique pour les Badges obtenus dans les Défis).

En effet, rappelez-vous que les Badges peuvent être obtenus grâce aux nombreuses activités disponibles sur Technogym App (Vous êtes un peu curieux ? Pour une vue plus détaillée, cliquez ici).