Connexion Apple Watch avec Technogym App
Connexions
Découvrez la bonne façon de connecter votre Apple Watch à Technogym App .

La synchronisation de votre Apple Watch avec Technogym App est un processus très simple et intuitif.

Il vous suffit de suivre ces quelques étapes simples :

• Téléchargez la dernière version de Technogym App (vous pouvez trouver le téléchargement ici) et identifiez l'application disponible pour votre Apple Watch (l'application est compatible avec WatchOS 6.2 et Watch Series 1 avec leurs dernières versions) ;

• Si vous ne trouvez pas Technogym App sur l'écran Home de votre montre, vous pouvez l'installer en utilisant deux méthodes différentes :
    - Soit vous le téléchargez par le biais de l'interface utilisateur de votre montre. App Store directement intégré à votre Apple Watch ;
    - Soit vous le téléchargez depuis l'iPhone couplé à votre Apple Watch . Vous pouvez le faire en accédant à l'application "Watch"et, à partir de l'interface principale, faites glisser le curseur vers le bas jusqu'à ce que vous atteigniez la section"Available Apps" (applications disponibles). Les applications que vous pouvez installer sont toutes affichées dans cette section.
  • Après avoir installé Technogym App en suivant l'une de ces deux méthodes, l'écosystème Apple veillera à ce que la synchronisation entre l'application et la montre se fasse automatiquement.

En fait, en commençant n'importe quelle séance d'entraînement à partir de Technogym App , votre fréquence cardiaque sera activée sur votre Apple Watch et le suivi commencera automatiquement.

De plus, en changeant l'écran Apple Watch par un glissement de doigt, vous aurez la possibilité de mettre en pause votre séance d'entraînement, de la reprendre ou même de la terminer.

Tout cela à portée de main.