Connectez Apple Watch à votre équipement
Connexions
Identifiez toutes les solutions possibles pour résoudre vos problèmes de connectivité liés à votre Apple Watch .

Si vous souhaitez connecter votre Apple Watch à votre équipement (MyRun, Technogym Cycle , Technogym Elliptical), assurez-vous de suivre ces étapes simples :

1. Installez l'application Technogym App sur votre iPhone et Apple Watch et ouvrez l'application sur votre Apple Watch ;
  2. Activez Bluetooth et Apple Health permissions.

Si vous avez oublié d'activer les autorisations Bluetooth et Apple Health , vous devez le faire :

• Supprimez Technogym App sur votre Apple Watch ;
  • Réinstallez l'application et assurez-vous d'activer les autorisations Bluetooth et Apple Health .

‍‍

‍Suivezvotre parcours de remise en forme directement sur votre Apple Health &Fitness‍

Vous pouvez obtenir des données de fréquence cardiaque en temps réel et une synchronisation automatique avec Apple Health & Fitness à la fin de l'entraînement.

Utilisez cette procédure pour améliorer vos performances et suivre vos progrès :

1. Télécharger Technogym Live App sur votre iPad ;
  2. Activez les autorisations Bluetooth et Apple Health ;
  3. Ouvrez Technogym Live App sur votre iPad ;
  4. Appuyez sur l' icône en forme de cœur en haut à droite de l'interface ;
  5. Sélectionnez le bouton"Connect" sur Technogym App sur votre Apple Watch . Vous verrez le nom de votre iPad apparaître dans la liste des appareils ;

C'est très bien ! Votre Apple Watch est maintenant connecté. Vous êtes prêt à vous entraîner et à suivre vos meilleures performances !

‍‍

Vous rencontrez toujours des problèmes de connectivité ?

Il se peut que vous rencontriez encore quelques problèmes lors de l'utilisation de votre Apple Watch .

Plus précisément, si l'application n'apparaît pas dans le menu des applications téléchargées, alors.. :

1. Accédez à votre Apple Watch App sur iPhone ;
  2. Recherchez le site Technogym App dans la liste des applications téléchargées ;
  3. Si vous ne trouvez pas le site App dans la liste, cela signifie qu'il a été supprimé ou qu'il n'a pas été téléchargé à partir du site App Store .

En conclusion, si l'application App n'apparaît pas dans le menu de l'application téléchargée, il suffit d'aller sur Apple Store et de télécharger Technogym App pour Apple Watch .

Gardez à l'esprit que vous avez la possibilité de le supprimer à tout moment, toujours en vous rendant dans votre liste Apple Watch App sur votre iPhone.