Vérifier les équipements associés à votre profil personnel
Caractéristiques
Technogym App vous permet d'associer votre équipement disponible directement à votre profil d'utilisateur !

Avec Technogym App vous pouvez toujours vérifier et modifier l'équipement dont vous disposez.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Accès Technogym App (vous pouvez télécharger Technogym App en allant ici) ;
  2. Rendez-vous dans la section réservée à votre Espace personnel. Pour ce faire, appuyez sur le bouton en haut à droite avec votre photo (ou vos initiales, si vous n'avez pas téléchargé d'image) ;
  3. A l'intérieur de votre Espace Personnel, allez dans "Votre équipement".

Dans la rubrique Votre équipement, vous trouverez une vue d'ensemble de tous les équipements Technogym dont vous disposez.

Si vous souhaitez ajouter de nouveaux équipements à votre profil, voici quelques conseils pour vous aider :

1. Appuyez sur le bouton jaune"Créer une configuration d'équipement" ou choisissez l'une des autres configurations à modifier.
  2. Dans cette nouvelle page, vous pouvez modifier le nom de l'installation en cliquant sur le nom et en tapant le nouveau. Cliquez sur l'icône"+" pour ajouter d'autres équipements ;
  3. Vous accéderez à une page qui comprendra tout l'équipement appartenant au monde Technogym ;
  4. Sélectionnez le panneau correspondant à la catégorie de l'équipement que vous souhaitez ajouter (par exemple, MyRun se trouve dans la boîte "Tread") ;
  5. Après avoir choisi votre équipement, appuyez sur la voix jaune"Done" dans le coin supérieur droit et enregistrez-le en sélectionnant le bouton blanc"Confirm".

‍‍

N'oubliez pas que vous avez la possibilité de sélectionner plusieurs équipements en même tempsy compris ceux d'autres catégories.

Bien, vous devriez maintenant avoir ajouté tout l'équipement dont vous avez besoin.

Ceux-ci seront automatiquement insérés dans votre Precision Programsi vous en avez créé un dans lequel l'équipement est en rapport avec l'objectif fixé dans votre programme (si vous voulez savoir comment créer votre Precision Program, cliquez ici!).

Veuillez noter que si vous avez activé un programme de remise en formevous trouverez les différents équipements dans la section relative à votre séance quotidienne.