Bkool App sur Technogym Ride
Caractéristiques
Découvrez comment, avec Technogym Ride , vous pouvez vous entraîner sur Bkool et défier d'autres BKOOLers.

Technogym Ride vous permet d'entrer dans Bkool App directement à partir de l'interface Technogym Live , afin que vous puissiez défier votre communauté et parcourir des itinéraires incroyables.

Comment accéder à Bkool App sur Technogym Ride ?

Pour commencer votre expérience avec Bkool, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à Technogym Live ;
  2. Sur l'écran principal, identifiez "App" en bas à droite ;
  3. Ensuite, parmi les différentes options, vous trouverez "Bkool" ;
  4. Appuyez dessus pour accéder au site Bkool App où il vous sera demandé de vous connecter avec votre compte Bkool.

La première fois que vous accédez à ce site app, il vous sera demandé de configurer votre équipement sur Bkool, voici une explication de toutes les étapes :

1. Après quelques pages expliquant le fonctionnement de Bkool, vous verrez une fenêtre intitulée "Devices" ;
  2. Sélectionnez "Technogym Ride " dans la liste des dispositifs disponibles ;
  3. Cliquez sur le "x" sous la fenêtre.

Vous êtes maintenant prêt à commencer votre aventure de formation immersive !

La barre latérale située à gauche de votre écran contient des raccourcis vers chaque section de l'application : Home Menu utilisateur, Recherche, Connexions et Paramètres.

• Menu utilisateur
    Personnalise tes données en cliquant sur ta photo de profil. À partir de ce menu, tu peux également accéder au site Store, où tu peux échanger tes points Bkool contre des maillots incroyables.
  • Recherche
    Le bouton objectif te donne la possibilité de trouver le meilleur Session pour toi. Sélectionnez le type de session que vous appréciez et Bkool vous montrera les plus pertinents pour vous. Tu peux aussi appliquer des filtres pour affiner ta recherche. Amuse-toi et explore !
  • Connexion
    Accédez aux fenêtres de connexion des appareils avec le bouton de connexion du menu latéral.Pour déterminer rapidement l'état de vos appareils pendant vos entraînements, appuyez sur le panneau en haut à droite. Il s'ouvrira également si la connexion à l'un de vos appareils appariés est perdue.
  • Réglage
    La page de réglage vous permet de configurer tous les paramètres généraux de l'entraînement.

(Si vous avez besoin de plus d'informations sur Bkool app, vous pouvez consulter le site de l'équipe de soutien de Bkool. Support Bkool)

Votre entraînement Bkool sur Technogym Ride

Bkool est une application d'entraînement conçue pour vivre des expériences immersives de cyclisme en salle, axées sur le fitness et le sport. Elle propose différentes catégories d'entraînements parmi lesquelles vous pouvez choisir, pour vous aider à chaque étape de votre entraînement :

• Routes: explorez de nouveaux pays en pédalant ;
  • Entraînements: exercices axés sur les objectifs, que vous pouvez planifier en fonction de vos besoins ;
  • Cours guidés: laissez-vous guider par des professionnels pour passer le temps le plus efficace sur le vélo. C'est comme une salle de sport à la maison ;
  • Cyclisme sur piste: accédez aux meilleurs vélodromes pour vous entraîner ou participer à des compétitions sur votre vélo à l'adresse home;
  • Compétitions: rejoignez la communauté Bkool pour participer à des événements tels que des ligues. Gardez votre motivation élevée en défiant les autres membres.

Après avoir exécuté l'application Bkool sur votre Technogym Ride , vous pouvez accéder à l'expérience d'entraînement Bkool la plus complète directement à partir de l'écran de votre équipement intelligent.

(Note : Faites attention à vérifier le FTP configuré sur votre profil Bkool. Le FTP enregistré sur votre Technogym Ride ne sera pas automatiquement synchronisé avec le App de Bkool).

Giro d'Italia virtuel

Ne manquez pas l'occasion de vous mesurer à d'autres BKOOLers qui courent le Giro d'Italia depuis votre endroit préféré. Tout cycliste pourra se joindre virtuellement au dernier bloc d'étapes grâce à Bkool.

Comment participer au Giro d'Italia Virtual avec Technogym Ride ?
Trouvez Bkool dans la section App de votre Technogym Ride et commencez les étapes du Giro d'Italia.

Soyez prêt pour la compétition !
Vous pouvez vous préparer à ce prestigieux défi également grâce à la série d' entraînements guidés Giro d'Italia disponible exclusivement sur Technogym Ride .