Bike Montage sur Skillbike
Commencer
Découvrez comment régler correctement tous les paramètres de votre Skillbike afin de maintenir une position correcte pendant votre expérience cycliste.

Découvrez comment régler correctement tous les paramètres de votre vélo. Skillbike pour faire passer votre expérience cycliste au niveau supérieur.

Skillbike peut satisfaire même les cyclistes les plus exigeants: vous pourrez ajuster tous ses paramètres pour vous assurer que votre expérience du vélo est entièrement conforme à vos besoins.

Si vous disposez déjà d'une fiche technique personnalisée avec les mesures de votre vélo, vous pourrez la régler de manière appropriée.

Si, en revanche, vous ne l'avez pas, vous pourrez trouver le meilleur réglage de votre vélo en fonction de votre physionomie personnelle, grâce aux pratiques de réglage les plus courantes.

En détail, vous pouvez définir :

• La hauteur de la selle : peut être réglée en appuyant directement sur le repère jaune situé sous la selle, et en la tirant vers le bas ou vers le haut à votre convenance.

Pour identifier correctement la hauteur de votre selle, parmi les différentes méthodes, vous pouvez la vérifier en positionnant la selle à la hauteur de votre hanche.
    Ensuite, une fois sur la selle, placez le pédalier parfaitement dans l'axe du tube de selle et posez votre talon sur la pédale.
    Dans cette position, votre jambe doit être complètement tendue et vous devez pouvoir toucher la pédale avec votre pied, de manière naturelle.

• La position horizontale de la selle : peut être réglée en faisant glisser la selle vers l'avant ou vers l'arrière après l'avoir déverrouillée à l'aide du repère jaune.

Dans ce cas, pour trouver une position optimale, une fois sur le vélo, placez la manivelle de la pédale à l'horizontale, parallèlement au sol. Ensuite, placez un fil à plomb à la hauteur des genoux et vérifiez que son extension est parfaitement alignée avec le point de rencontre de la manivelle et de la pédale.

• Hauteur du guidon : elle peut être réglée en l'élevant ou en l'abaissant, après l'avoir déverrouillée à l'aide du levier situé devant votre Skillbike.

La hauteur du guidon est un paramètre très subjectif à définir :
    il est conseillé de trouver la différence de hauteur idéale entre la selle et le guidon qui garantisse une répartition équilibrée de votre poids, mais qui assure surtout une sensation maximale de confort, même pendant une expérience cycliste plus longue.

Dépassez vos limites avec SkillbikeLe système de gestion de la performance : que vous souhaitiez vous entraîner sur une certaine distance ou sur un certain dénivelé. L'amélioration de vos performances n'est plus qu'une question de temps.