Technogym App
Caractéristiques
Questions fréquemment posées
Démarrer et s'abonner
Dans quelles langues le site Technogym App est-il disponible ?

Technogym App est disponible en 5 langues : Italien, anglais, espagnol, français, allemand, portugais et néerlandais.

Workouts Langues :

• Les routines - vidéos de démonstration conçues pour stimuler des groupes musculaires spécifiques - sont disponibles en italien, anglais, espagnol, français et allemand ;
  • Sessions - des séances d'entraînement à la demande dirigées par nos entraîneurs internationaux - avec un équipement cardio sont disponibles en italien, anglais et espagnol, tandis que les séances d'entraînement au poids du corps Sessions ou avec des outils sont en anglais ;
  • Classes - les cours de filature en direct - sont en italien et en anglais.
Qu'est-ce que je reçois avec mon abonnement à Technogym Plus ?

Vous pourrez accéder à :

• Différentes Sessions chaque jour dans le Precision Program, votre programme créé sur mesure par le Technogym Coach
  • Plus de 1000 Sessions disponibles et de nouvelles chaque semaine dans la bibliothèque : yoga, boxe, pilates, HIIT et bien plus, avec l’énergie de nos coachs
  • De la méditation guidée sur le développement personnel, le stress, la détente, le sommeil et plus encore pour améliorer votre santé mentale
  • Technogym ID : accédez aux Sessions à la salle de sport, à la maison, à l’hôtel ou même à l’extérieur

L'abonnement Technogym Plus coûte 8,99 £/mois ou 89,99 £/an (meilleure offre : 7,50 £/mois).

Existe-t-il une période d'essai gratuite ?

Oui, un essai gratuit d'un mois est inclus. Un mois d'essai gratuit supplémentaire est offert à l'achat de certains produits Technogym . Vous ne serez jamais facturé pendant votre période d'essai gratuit et vous pouvez l'annuler à tout moment.

Où puis-je m'entraîner avec Technogym Plus ?

L'abonnement est lié à votre Technogym ID et vous pouvez accéder au contenu premium à partir du Technogym App et des consoles connectées sur tous les équipements Technogym , à partir de la version Live .

Comment puis-je activer mon abonnement ?

Pour activer votre abonnement, ouvrez l'application Technogym , appuyez sur l'icône dans le coin supérieur droit de votre profil, puis sélectionnez "Abonnements" et l'essai gratuit commencera.

Si j'ai déjà un abonnement à Technogym Unlimited Technogym Bike , puis-je également accéder à Sessions sur Technogym App ?

Oui, l'abonnement Technogym Unlimited L'abonnement comprend également tout le contenu premium de Technogym Plus .

Comment puis-je résilier mon abonnement ?

Vous pouvez résilier votre abonnement quand vous le souhaitez, en suivant simplement ces instructions :

Si vous avez un appareil iOS :

1. Allez dans "Réglages" sur votre iPhone
  2. Tapez sur votre nom (c'est-à-dire votre Apple ID ).
  3. Tapez sur "Abonnements"
  4. Sélectionnez "Technogym"
  5. Choisissez "Supprimer l'abonnement"

Si vous avez un appareil Android :

1. Ouvrir Google Jouer Store
  2. Tapez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  3. Dans le menu, sélectionnez "Paiements et abonnements"
  4. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur "Supprimer l'abonnement".

Si vous annulez votre abonnement, vous pourrez toujours profiter du contenu premium pendant toute la période pour laquelle vous avez payé.

Vous pouvez toujours nous contacter ici.

Mes données sont-elles en sécurité avec l'application Technogym ?

Votre vie privée est un droit fondamental et nous nous engageons à la protéger. Conformément aux directives GDPR, Technogym App est conçu pour protéger vos données ; vos informations ne sont jamais utilisées que pour vous offrir une expérience de formation personnalisée. Vous avez un contrôle total sur vos données : si vous choisissez de ne pas les partager, nous ne procéderons pas sans votre autorisation.

Connexions
Puis-je connecter des appareils et des applications de tiers ?

Oui, vous pouvez connecter différentes applications telles que Strava, Garmin, Fitbit, Apple Health , Google Fit , Samsung Health et n'importe quel moniteur de fréquence cardiaque avec Bluetooth LE. De plus, vous pouvez utiliser le Technogym App pour Apple Watch pour suivre votre fréquence cardiaque et piloter votre entraînement.

Puis-je afficher l'écran de mon appareil sur mon téléviseur ?

Oui, avec le site Technogym App , vous pouvez visionner vos séances d'entraînement directement sur votre téléviseur. Lorsque vous commencez une séance d'entraînement, appuyez sur "Option" dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez "Screen Mirroring" et suivez les instructions fournies par votre appareil. Appareils compatibles : Apple AirPlay2, Samsung Smart View, Chromecast à partir de Android (Google Home ).

Caractéristiques
Quelle est la différence entre le programme Precision Program et le programme Signature ?

Le Precision Program est votre programme d'entraînement personnalisé, créé par Technogym Coach , qui s'adapte à vos besoins, à vos capacités, à l'équipement dont vous disposez et à votre progression, afin d'obtenir les meilleurs résultats dans les plus brefs délais.

Les programmes Signature , quant à eux, sont disponibles dans la section Programmes et comprennent des plans d'entraînement par des entraîneurs professionnels pour la course à pied, le tennis, le ski et le golf.

Comment puis-je changer mon Precision Program?

Pour modifier votre programme, allez sur l'onglet Coach et appuyez sur "Edit" à droite du résumé du programme, faites défiler la page et appuyez sur le bouton "Programme Detail", puis sélectionnez "Retake Assessment" en bas de la page.

Comment puis-je réorganiser mon plan d'entraînement hebdomadaire ?

Si vous sautez votre séance d'entraînement quotidienne, le site Technogym Coach vous invitera automatiquement à la faire le lendemain ; il n'est pas nécessaire de la reprogrammer vous-même. Toutefois, si vous souhaitez réorganiser vos séances d'entraînement hebdomadaires, allez sur l'onglet Coach et appuyez sur "Modifier" à droite du résumé du programme, puis sur "Jours d'entraînement" ; déplacez vos séances d'entraînement quotidiennes et vos jours de repos le long de la semaine comme vous le souhaitez, puis cliquez sur "Sauvegarder". Les modifications apportées prendront effet à partir de la semaine prochaine.

Comment est calculée la conformité de mon entraînement ?

La conformité de vos exercices d'entraînement est calculée différemment selon le type d'entraînement que vous avez choisi :

1. Si votre programme est composé de routines, la conformité de chaque exercice sera déterminée par le rapport entre les mouvements que vous avez obtenus et les mouvements estimés pour l'exercice. Ainsi, si, par exemple, les mouvements estimés d'un exercice sont de 10 mais que vous en obtenez 9, le taux de conformité pour cet exercice sera de 90 %.
  2. Si votre programme est composé de Technogym Sessions, alors la conformité de chaque bloc sera fournie par le pourcentage de la vidéo du Session que vous avez effectivement suivi. Ainsi, si, par exemple, la vidéo Technogym Session proposée par Technogym Coach dure 20 minutes, mais que vous ne suivez que les 15 premières minutes, la conformité de ce bloc sera de 75 %.

A la fin du dernier bloc, la conformité de la séance d'entraînement finale sera donnée en calculant la moyenne pondérée de chaque exercice et de leur durée. En fait, un aspect supplémentaire qui a un impact sur la conformité de la séance d'entraînement finale est le temps que vous avez employé pour compléter l'ensemble de la séance d'entraînement : si vous avez employé plus de temps que prévu (parce que, par exemple, vous avez besoin de plus de temps de repos que ce qui a été suggéré par le Technogym Coach ou parce que vous avez interrompu la séance d'entraînement pour répondre à un appel téléphonique), alors la conformité de la séance d'entraînement finale pourrait être sujette à changement.

we listen.
we care.

we code no stop.
Version 3.10.1
17/03/2023

- Nouvelle interface pour modifier votre programme d'entraînement. Il est encore plus facile de choisir le jour où vous voulez vous entraîner, la durée de votre entraînement et l'équipement disponible !

- Vous trouverez les résultats de votre entraînement quotidien directement dans la section Coach .

- À partir d'aujourd'hui, le site Technogym App est également disponible en néerlandais.

- App optimisé et bugs corrigés

Version 3.9.5
22/12/2022

- Technogym App est également disponible en portugais

Version 3.9.4
29/11/2022

- Désormais, trouver les entraînements qui vous conviennent le mieux sera encore plus facile : il vous suffira de filtrer par groupe musculaire dans la rubrique " Entraînements " pour trouver les entraînements qui vous permettront d'atteindre vos objectifs !

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.9.3
15/11/2022

- Entraînez-vous au rythme des morceaux de musique avec Apple Music* !
Désormais, lorsque vous vous entraînez, vous trouverez une icône en haut à droite qui vous permettra de choisir et d'écouter vos playlists Apple Music préférées. Profitez de vos séances d'entraînement au rythme des morceaux de musique et ne manquez pas les nouvelles playlists de nos Talent Trainers !

*Vous devez disposer d'un abonnement actif à Apple Music pour utiliser cette fonction.

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.9.0
10/10/2022

- Découvrez nos nouveaux contenus de méditation guidée et nos conseils nutritionnels sur mesure. Laissez-vous guider par Technogym Coach : vous recevrez chaque jour des contenus qui vous aideront à atteindre l'équilibre entre le corps et l'esprit !

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.8.4
28/07/2022

- Vous pouvez désormais supprimer la musique de fond de l'atelier de formation et laisser le formateur vous guider en écoutant votre propre musique. Technogym Sessions et laisser le formateur vous guider en écoutant votre propre musique pour une expérience immersive !

- Découvrez la chaîneTechnogym sur Apple Music: chacun de nos entraîneurs expérimentés vous guidera à travers toutes vos séances d'entraînement, avec des playlists personnalisées créées en fonction du type d'entraînement !

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.8.1
15/06/2022

- Les membres deviennent membres: recommandez à vos amis de télécharger Technogym App , développez notre communauté et recevez quelque chose de spécial !

- Ajout de nouveaux programmes sportifs pour la voile

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.8.0
30/05/2022

- Les programmes ont été déplacés dans la section " Workouts" : vous trouverez en un seul endroit d'innombrables possibilités d'entraînement. Choisissez Routines pour vous entraîner à votre propre rythme, Sessions pour vous entraîner avec nos formateurs de première classe, Classes pour des entraînements de cyclisme en direct et à la demande, et Programmes pour améliorer vos performances sportives !

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.7.1
28/04/2022

- Dans la section Activité, vous trouverez plus de détails sur les résultats de vos séances de musculation: type et nombre d'exercices effectués, nombre de répétitions, poids de la charge et muscles sollicités. Vous aurez toujours vos données à portée de main pour suivre vos progrès !

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.7.0
30/03/2022

- Gym Setup avec de nouveaux équipements pour que vous puissiez continuer à suivre votre programme personnalisé à la salle de sport

- Nouvelle interface d'entraînement: vous avez commencé une séance d'entraînement et vous voulez savoir quels autres exercices vous attendent ? Il vous suffit de toucher l'écran pour voir les exercices à venir ou ouvrir le programme d'entraînement complet.

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.6.1
21/02/2022

- Nouveau sport : Le cyclisme !

Ajoutez le nouveau Technogym Ride à votre Precision Program et laissez-vous guider par Technogym Coach avec un programme sur mesure.

Découvrez le site Signature Program créé par Max Testa et préparez au mieux votre saison cycliste en amont de la course.

- Pour découvrir les fonctionnalités et le potentiel du site Technogym App , accédez à votre profil en haut à droite et choisissez "En savoir plus"

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.6.0
03/02/2022

- Nouveau!

Amusez-vous et gardez la forme avec les défisTechnogym : battez vos records dans les défis personnels ou battez les autres utilisateurs dans les défis communautaires, grimpez dans le classement et collectionnez tous les badges des gagnants !

- Nouveau!

Regroupez vos équipements préférés par ensembles d'équipements prédéfinis que vous pouvez ajouter ou retirer de votre plan d'entraînement, pour l'adapter facilement à l'endroit où vous vous entraînez : à la maison, à la salle de sport, en déplacement... n'importe où !

- Corrections de bugs et optimisations

Version 3.5.0
27/10/2021

Continuez à conquérir vos objectifs avec Technogym App et trouvez encore plus de motivation pour bouger avec Technogym Plus , disponible le 1er novembre.
Corrections de bugs et optimisations. Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de votre expérience d'entraînement. Aidez-nous à améliorer Technogym App en nous faisant part de vos commentaires.

Version 3.4.0
26/09/2021

- Utilisez Technogym Elliptical dans le Precision Program ou connectez-vous au Technogym App et suivez votre entraînement

- Fonctionnalité recherchée ajoutée au lecteur vidéo Session : vous pouvez désormais faire défiler la barre de progression de la vidéo vers l'avant ou vers l'arrière.

- Vous décidez d'activer ou de désactiver la connexion automatique de votre site Apple Watch à l'Internet. Technogym App

Corrections de bugs et optimisations

Version 3.3.0
06/08/2021

- Définir les paramètres de recherche et filtrer les Sessions

- Connectez votre cardiofréquencemètre ou Apple Watch pour suivre votre rythme cardiaque à l'aide du nouveau graphique.

- Utilisez Technogym Cycle dans le site Precision Program ou connectez-vous au site Technogym App et suivez votre formation.

Corrections de bugs et optimisations

Version 3.2.0
20/06/2021

- Ajoutez ou supprimez votre équipement et choisissez celui que vous souhaitez utiliser dans votre plan d'entraînement.

- Gérez votre séance d'entraînement et suivez votre rythme cardiaque avec votre Apple Watch

- Essayez nos nouveaux cours de boxe, de HIIT et de yoga Sessions pour rester en forme et motivé.

- S'entraîner avec un plan d'entraînement créé pour des conditions de santé spécifiques dans la nouvelle section Health&Lifestyle

Corrections de bugs et optimisations

Version 3.0
14/04/2021

Découvrez le nouveau site Technogym App , entièrement repensé pour vous permettre d'obtenir des résultats de qualité supérieure plus rapidement et partout.

Technogym App
Obtenez un Precision Program sur mesure qui s'adapte à vos progrès et vous aide à atteindre vos objectifs plus rapidement.
En savoir plus