Technogym Programme bêta

Rejoignez le programme bêta de Technogym et participez à l'élaboration de l'avenir des produits Technogym en testant les versions préliminaires et en nous faisant part de vos commentaires.

1. Rejoignez le programme Beta en remplissant le formulaire ci-dessous
  2. Obtenir des mises à jour sur les nouvelles versions bêta des logiciels et sur la manière de les installer facilement
  3. Laissez-nous vos commentaires sur le chat WhatsApp dédié.
Votre numéro de téléphone ne sera pas utilisé pour des campagnes de marketing, nous vous contacterons uniquement à des fins de recherche.
Nous vous remercions ! Votre demande a bien été reçue !
Oups ! Un problème s'est produit lors de l'envoi du formulaire.
Si vous souhaitez savoir comment Technogym traite vos données, veuillez lire notre politique de confidentialité.
Connexions sur Technogym Run
Skillrow Variations d'exercices
TECHNOGYM
NEW YORK
70 Greene Street, New York, NY 10012