Technogym Coach Precision Program sur votre équipement
Caractéristiques
Découvrez comment votre Precision Program, créé par votre Technogym Coach , peut également inclure votre équipement intelligent disponible avec Technogym Live .

Technogym Coach est l'entraîneur personnel numérique de votre Technogym App qui peut créer un programme d'entraînement personnalisé basé sur vos objectifs et sur votre équipement, un véritable programme d'entraînement sur mesure. Precision Program (si vous voulez en savoir plus sur le fonctionnement de Technogym Coach et sur la façon d'activer Precision Program, allez ici).

En effet, lors de la création de votre programme d'entraînement avec Technogym Coach , il vous sera demandé de spécifier les équipements que vous souhaitez ajouter à votre programme Precision Program: MyRun, Technogym Elliptical, Technogym Bike ou tout autre équipement intelligent Technogym .

Ainsi, une fois le programme définitivement créé, votre Technogym Coach vous proposera une séance d'entraînement quotidienne incluant tous vos équipements et interagira directement avec l'interface de votre smart equipment. Technogym Live de votre équipement intelligent.

Vous trouverez ci-après, étape par étape, le déroulement de votre entraînement quotidien proposé par votre Technogym Coach :

• Allez à la section Technogym CoachLa section du site Technogym App ;
  • Tapez sur la case"Entraînement quotidien" ;
  • En appuyant sur ce bouton, vous accéderez à une interface de résumé où vous pourrez voir un aperçu de toutes les informations relatives à votre séance d'entraînement ;

• Pour commencer votre séance d'entraînement, qui sera composée de différents blocs d'entraînement, il suffit de sélectionner le panneau blanc avec "Commencer la séance d'entraînement" ;
  • Pendant votre séance d'entraînement, lorsque vous proposez un bloc sur votre équipement, l'écran de votre téléphone affichera un écran vous invitant à accéder à Technogym Live sur votre équipement.
    Dans cette étape, il est fondamental de se connecter à votre Technogym Live avec le même numéro d'identification que celui que vous avez précédemment créé lors de votre inscription sur ; ; et de vous connecter à votre ordinateur. Technogym ID que vous avez préalablement créé lors de votre inscription sur Technogym App ;
  • Selon l'équipement avec lequel vous devez vous entraîner, vous utiliserez l'interface Technogym Live sur la console de l'équipement ou Technogym Live App sur la tablette connectée à l'équipement. Voici les étapes pour démarrer l'exercice prescrit pour chaque interface :

TECHNOGYM LIVE APP
Après avoir accédé à Technogym Live , pour continuer à vous entraîner sur votre équipement, il vous suffit d'appuyer sur la case bleue en bas à droite de votre interface indiquant "Technogym App Workout" - Un écran résumant votre séance d'entraînement apparaît alors. Appuyez sur le bouton bleu "START" et votre entraînement sur votre équipement démarrera automatiquement, vous guidant pas à pas durant votre expérience d'entraînement.

TECHNOGYM LIVE INTERFACE
Après avoir accédé à Technogym Live , pour continuer à vous entraîner sur votre équipement, il vous suffit d'appuyer sur l'icône de profil, située dans le coin supérieur droit de l'écran et de taper sur le bouton vert "START" qui apparaîtra dans le tiroir.

• Enfin, lorsque vous avez terminé le bloc d'entraînement avec votre équipement, un écran récapitulatif final de votre séance d'entraînement s'affiche. Vous pouvez alors revenir à votre Technogym App et passer au bloc suivant de votre entraînement quotidien.

Si vous souhaitez savoir comment changer d'équipement sur votre site Precision Program, cliquez sur le lien suivant ici.