Family Account sur Technogym Live
Commencer
Créez votre Family Account sur Technogym Live : partagez et amusez-vous en famille.

Vous pouvez créer votre Family Account et inscrire jusqu'à 6 utilisateurs, chacun d'entre eux aura la possibilité de s'entraîner de manière personnalisée.

Comment créer votre Family Account

La première fois que vous mettez votre équipement sous tension, il vous sera demandé de créer un nouveau compte Technogym ID ou de vous connecter avec les mêmes identifiants que ceux du site Technogym ID que vous avez précédemment créé (voir ici pour plus d'informations sur Technogym ID ).

Par conséquent, le premier Technogym ID qui sera enregistré ou connecté sera considéré comme l'administrateur du profil de votre Family Account .

Ensuite, pour ajouter les autres membres de votre Family , vous avez deux options :

• Depuis la page d'accueil , il vous suffit de cliquer sur le bouton"+" et de suivre les instructions pour vous connecter en tant qu'utilisateur existant ou créer un nouvel utilisateur ;

• Depuis la page d'accueil d'un utilisateur :

1. Appuyez sur le bouton "Settings" en bas à gauche ;
  2. Allez à la section "Family"et faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez"Gérer le compte" ;
  3. Sélectionnez le bouton"Ajouter nouveau".
  4. Saisissez vos identifiants d'accès ou scannez le code QR avec Technogym App ‍

Différences entre l'administrateur et les autres membres

L'administrateur est le premier Technogym ID que vous avez créé ou connecté sur votre équipement la première fois que vous l'avez allumé. Tous les autres profils personnels, qui ont été enregistrés par la suite, sont désignés comme des membres de votre équipe. Family Account.

Chaque membre de la famille pourra choisir une expérience de formation personnalisée en fonction des abonnements actifs de l'administrateur.

En effet, les options d'abonnement actives de l'administrateur seront toujours automatiquement transférées à tous les autres membres de Family .

‍(Pour plus d'informations sur l'adhésion) Technogym Plus l'adhésion sur votre équipement, consultez les pages dédiées).

Abonnement exclusif à Technogym Bike et Technogym Ride

Si vous avez un Technogym Ride ou un Technogym Bike , les membres de votre famille disposent d'une option de personnalisation supplémentaire.

Les options d'abonnement actives de l'administrateur seront toujours automatiquement transférées à tous les autres membres de Family , mais il n'en va pas de même si un autre membre active un abonnement supplémentaire.

En particulier :

• Si l'administrateur dispose d'un Technogym Plus chaque membre peut avoir la possibilité d'ajouter une formule d'abonnement supplémentaire (Technogym Unlimited) lié exclusivement à son compte personnel, ce qui permet d'améliorer l'expérience d'entraînement ;
  • Si, en revanche, l'administrateur dispose déjà de l'adhésion complète à Technogym Unlimited complète, tous les membres de Family Account peuvent automatiquement accéder à l'expérience de formation ultime de Technogym .

‍(Pour plus d'informations sur Technogym Plus Membership et Technogym Unlimited Membership sur votre équipement, consultez les pages dédiées à Technogym Bike et Technogym Ride).

Comment changer d'administrateur

Pour changer l'administrateur de votre Family Account , vous devez réinitialiser complètement votre Family Account .

1. Appuyez sur le bouton de réglage situé dans le coin inférieur gauche de votre interface Technogym Live ;
  2. Tapez Family Account dans la liste de gauche ;
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur "Nouvelle configuration Family Account ".

Désormais, le premier Technogym ID que vous insérerez sera considéré comme votre nouveau profil d'administrateur.

N'oubliez pas qu'avec cette procédure, les autres membres de votre Family Account ont également été supprimés de façon permanente, et que vous devrez donc les ajouter à nouveau.