Connectez votre cardio-fréquencemètre à Skillbike
Connexions
Découvrez étape par étape comment connecter votre cardiofréquencemètre à Skillbike.

Avant de commencer votre séance d'entraînement avec Skillbikevous pouvez connecter votre cardiofréquencemètre à votre équipement intelligent pour suivre vos performances.

Pour connecter votre cardiofréquencemètre (via Bluetooth ou via la technologie Ant+), procédez comme suit :

1. Accès à votre SkillbikeL'écran de votre ordinateur ;
  2. Identifiez et appuyez sur l'icône avec le symbole en forme de cœur situé dans le coin supérieur droit ;
  3. Vous verrez apparaître un encadré vous informant qu'en connectant votre cardiofréquencemètre via Bluetooth, la fonction de connexion Bluetooth ne sera plus disponible.
  4. Appuyez ensuite sur"OK" pour accéder au volet de recherche de votre appareil ;
  5. Identifiez le nom de votre appareil et sélectionnez-le.
  6. Ensuite, vous pouvez être sûr que votre appareil est correctement connecté lorsque vous voyez l'icône verte et "appareil connecté".

(Veuillez noter que vous pouvez déconnecter votre appareil de votre équipement intelligent à partir de la même section en appuyant sur "disconnect").