Aquafeel et technologie Multidrive sur Skillrow
Caractéristiques
Vous voulez en savoir plus sur la technologie unique de Skillrow?

Lisez ci-dessous pour découvrir comment Skillrow est le premier rameur d'intérieur capable de vous offrir la meilleure, la plus réaliste et la plus complète des expériences d'entraînement à l'aviron.

Aquafeel

Équipé de la technologie Aquafeel, Skillrow est le premier rameur spécifiquement conçu pour créer un profil de course doux et fluide, une accélération puissante et un rythme vraiment fort tout au long du mouvement, créant une simulation réaliste de l'expérience de l'aviron dans l'eau.

Cette technologie vous permet également de charger le coup d'aviron de manière progressive et fluide tout au long de l'arc de mouvement, sans rétroaction sur le bas du dos, ce qui vous permet d'éviter les blessures et de vous entraîner en toute sécurité pendant toute la durée de votre séance d'entraînement.

Ainsi, que vous soyez un athlète de l'aviron ou simplement quelqu'un qui souhaite se lancer dans ce sport pour la première fois, avec Skillrow vous pouvez réellement vivre la sensation de ramer dans l'eau et augmenter votre puissance, tout en engageant l'ensemble du corps.

Technologie Multidrive

Contrairement à d'autres sports, l'aviron est un entraînement à faible impact, qui vous offre les avantages d'un entraînement cardio, sans le stress sur les articulations qu'entraîne la course à pied.

Il est donc accessible à presque tous les âges et constitue un excellent entraînement cardiovasculaire et corporel.

De plus, grâce à la technologie Multidrive Technogym , Skillrow vous permet d'entraîner à la fois le cardio et la puissance, avec un mouvement total du corps, capable d'engager 84% des muscles de votre corps et tous les principaux groupes musculaires.

Cela fait de Skillrow le seul produit capable d'améliorer la puissance anaérobie, la capacité aérobie et les fonctions neuromusculaires simultanément.

Le frein magnétique, introduit à l'appui de la résistance primaire, permet en effet aux utilisateurs d'intégrer le travail d'entraînement complet de l'aviron à des exercices de renforcement de zones musculaires spécifiques.

Cela vous permet de choisir le degré de résistance que vous préférez et de développer la puissance, la force et l'endurance dans le même mouvement.

La molette de résistance, placée sous le guidon, au niveau de la selle, offre en effet 10 niveaux de résistance, ce qui permet de choisir entre deux modes d'entraînement :

• Mode aviron: il permet d'augmenter la fréquence cardiaque et d'améliorer l'efficacité cardiovasculaire.
    Ce mode est principalement basé sur l'aspiration d'une certaine quantité d'air à l'intérieur d'un ventilateur, afin de la convertir en une résistance spécifique au coup d'aviron.
  • Power mode: ajouter de la résistance à votre entraînement grâce à la résistance magnétique en plus de la résistance à l'air utilisée dans le mode rameur, il est spécifiquement conçu pour surcharger le coup de rame, le transformant d'un exercice de rame en un entraînement de force et de conditionnement.
    Cela vous permet d'effectuer un mouvement de traction fonctionnel et de réaliser des exercices axés sur la puissance, engageant votre chaîne postérieure et les muscles de l'ensemble du corps dans le mouvement.

Vous pouvez ainsi choisir entre différents types d'entraînements, des répétitions de mouvements puissants à l'entraînement du rythme et de la capacité aérobique, en passant par le passage d'un mode à l'autre, l'alternance de répétitions et d'entraînements axés sur la force, ou encore l'entraînement cardio à un rythme maximal.

Pour découvrir toutes les possibilités d'entraînement avec Skillrow et maximiser votre expérience d'entraînement, trouvez des programmes créés par des experts et des athlètes et participez à des défis avec d'autres membres de la communauté Skill-rowing en téléchargeant l'application Skill-rowing. Skillrow Appdisponible pour android et iOS.

En connectant l'application Skillrow de votre appareil au Skillrow, vous pourrez également enregistrer vos données et obtenir un retour d'information en temps réel sur vos performances d'aviron tout au long de l'entraînement.

Placez-la dans le support de téléphone intégré, au-dessus de la console Skillrow , et commencez à suivre vos performances d'aviron.